Сзади суппорты менять не надо, только скобы(суппорты одинаковые), а спереди конечно менял суппорты, скобы, диски
Ну и колодки канеш и спереди и сзади! Юр номеров скоб нет-покупал на разборе, а номера дисков кину завтра. Только у меня передние перфорированные Циммерманы , а зад оригинал(могу и перед оригинал номера поискать!)
меня перед не интересует мне и моего хватает , а вот скажи с заменой зада разницу почуствовал или нет а пыльник диска тормозного
Пыльник не трогал, а вот если поменяешь только зад на такие же как у меня(330), то это херня выйдет-у тебя спереди стоят наверняка 321 и если поставить на зад 330, то сместишь баланс тормозных сил на жопу-крутить будет(особенно это проявляется если надо оттормаживаться с активным рулением!) Пс я бы так не делал
Добрый день. Кто то может подсказать возможно ли купить на А6 2009 г. вентилируемые тормозные диски с перфорацией. Размер дисков 347х30мм 5/112. Оригинальный номер 4F0615301G. Пробовал писать в Brembo и Otto Zimmermann но ответа от них не дождался. Если кто то уже сталкивался с таким вопросом, подскажите? На этих же сайтах я нашел диски с перфорацией но меньшего диаметра.
Всегда считал что плюсы перфорированных дисков - это более легкий вес, незначительная "очистка" колодок и лучшее охлажение(как следствие - меньший риск деформации) .....
Факты... порой в эти дырочки попадают камешки... последствия рассказывать? а порой эти дырочки начинают растрескиватся...
Насчет комней - согласен, возможно. От этого никто не застрахован, камень может куда угодно попасть. Насчет растрескивания - если брать нормального производителя - то не верю. И речь - касательно лучшего охлаждения, меньшего веса...
На S6 диаметр 390мм. Так что не пыжся придется менять суппорта.Понимаю что дорого но тогда используй стоковые.
Нет, менять суппорта не нужно. Нашел Zimmermann именно такого размера. 347/30. Кому интересно могу дать номера по оригиналу и Zimmermann