Количество контуров не так важно. Важен ответ на вопрос почему темаература одного из дисков на той же оси больше другого ?
Так это в этой теме(и похожих)и пытаются выяснить....результат пока ноль....но если бы дело было в ГТЦ,то грелся бы не один передний правый диск.
Вот это я и пытаюсь донести, причём не с балды а с примера кокретной A6C6. Не сбрасывается давление в контуре конкретного супорта
Да как же негде ездить со скоростью 150+. Я практически каждый день за рулем и до 150 обязательно найду где разогнаться. А про 120 лучше промолчу. А по поводу что лучше тормозит, так мое субъективное мнение: ATE будет лучше Зиммермана. Сие заявление основывается только на личных ощущениях эксплуатации. Кстати, на днях менял колодки АТЕ передние после пробега в 10 тысяч, скоро выложу фото, занятный износ у них получился )
Дмитрий я менял ГТЦ продержал он месяц и опять та-же проблема - не отпускает тормоза, машина плохо разгоняется и плохой накат, диски сильно греются, колодки держат 10-12 тыс... тормоза 347 перед и 330 зад, с завода. гтц взял trw, в оригинале тоже он. какой еще можно ставить ГТЦ, от какой машины подойдет к нам?
Присоединяюсь. Такая же хрень. В прошлом году колодки менял. Пробежала машинка не более 12 тыс. и уже загорелась лампа замены.
вот интересные графики https://m.etlib.ru/blog/425-kakie-tormoznye-kolodki-luchshe-postavit#1 и понятные выводы: - то что колодки лучше производителя А лучше тормозят производителя В это чисто субъективно. Просто сила воздействия на педаль тормоза нужна другая)) - с учетом того, что штатные тормоза проектировались в том числе под немецкие автобаны для наших условий любые колодки будут нормальными(откровенные подделки в расчет не берем)
У тебя стоит передние тормоза TEVES 347mm = PRL-1Z ? На рестайле и до-рестайле ГТЦ 3 вида, 1 - 8E0611021 - ATE 24.2126-1705.3 Диаметр 26,99mm Система тормозов Lucas/TRW 2 - 4B3611021 : 1. ATE 24.2125-1720.3 Диаметр 25,4mm Система тормозов Lucas/TRW 2. ATE 24.2125-0373.3 Диаметр 25,4mm Система тормозов ATE ГТЦ брать только ATE ! Для начала, я бы пробил бы VIN и посмотрел какой ГТЦ у тебя стоит
В свое время, когда основная причина износа не была найдена, рассматривался вариант, что проблема в ГТЦ. так вот, если износ только(!) одного колеса, то это точно(!) не ГТЦ
Сергей, привет. Лопухи не снял, а поменял. Я отписывался всё что сделал больше года назад. В прошлом году, осенью, после переобувки тоже отписывался. Если интересно посмотри мои сообщения в теме. По поводу рестайла знаю однозначно, этот же геморой имеет место быть, какой стоит ГТЦ у меня посмотрю, на рестайле уже не получится его друг уже продал.
А мой вопрос,что все проигнорировали?Бросились покупать цилиндры? А как же люди меняют суппорта,ставят от А8 или от каена и всё работает отлично?