сапасибо! в себботу меняю передние колодки и дискт АндрейР посоветуй по доп. работам что смазать почистить. Зарание спасибо, колодки прошли 50 000 (ТРВ) внутреняя сточилась больше. Еще раз СПАСИБО.
Смазка смазке рознь.. чтобы не разводить обсуждение - читаем http://www.oil-club.ru/forum/topic/11519-takie-raznye-supporty-podbiraem-smazki/page-3
Я написал о своём опыте:мажу-езжу-проблем не знаю.(смазка обычная высокотемпературная купленная лет 15 назад)
Да,резинки на фото,в эти резинки вставляются направляющие-это соединение и смазывают или не смазывают.(я смазываю)
Как мне знакомый с сервиса сказал,что там всякий шлак со временем собирается,тем самым пропускная способность уменьшаеться.я сначала не поверил.решил попробывать поменять,цена не большая(да и до профилактики не помешает).как ни странно проблема ушла.
Эти резинки лучше менять сразу с пальцами.т.к пальцы тоже деформируются(становятся бугристыми).я менял месяц назад.
в 2013году в Германии на пробеги 132 000 была инспекция по тормозам, кто знает что они могли по профилактике поменять кроме жижи? Сейчас пробег 209 000км.
После замены,почти 2 года откатал.владел ей 3 с небольшим года.2.4 мкпп quattro.прикольная тачка была.
а у 2,4 нет продолговатых резинок, я че то не нашел, только заглушки.Тормоза передних колёс FN3 PR- 1LT