Резинки были,они весь палец закрывали(там хоть смазка была),на С6 сейчас голый палец через напровляющую в скобу вкручивается и все(никакой защиты)
Причем тут колпачки.я брал полность весь комплект(направляющие резинки,пальцы и колпачки)все смазывал смазкой ЛИКВИ для тормозов.все равно часть пальца не защищена.
Ремонт тормозных механизмов передних колес PR- 1LG, 1LD, 1LH 1LV и 1ZL на этой тормозной системе они есть а на моей по ходу нет, у меня тормозной диск диа. 314мм
Андрей извини, люблю сам ремонтировать свой авто, подскажи правильно по Эльзе снять заглушки и Выкрутить оба направляющих пальца из тормозного суппорта и извлечь их. А Резинки трубообразные остаются в суппорте? Спасибо
Тяжело прочитать почти 200 страниц... может кто озвучит своё мнение по бренду передних дисков??? Колодки всегда брал оригинал или АТЕ, пришло время дисков... кто чего посоветует что бы не свистело и тормозило??? Сам пока остановился на Otto Zimmerman. Хотел ате брать, но товарищ взял недавно на Бмв...кривые оказались. Протачивал их.
Otto Zimmerman диски и колодки по кругу поставил сегодня на А 3 8Р, тормоза чувствительные капец, качество на высоте, стоимость приемлемая.
Ну может товарищу просто не повезло. Спасибо за совет. Наверное возьму их, так как оригинал на много дороже.