Ну а вообще ставит кто-нибудь диски\колодки Текстар? Как они для С6 ? На С5 мне колодки ихние очень нравились, гораздо лучше чем ТРВ И что можно еще купить заранее для замены в качестве профилактики? Пыльники направляющих пальцев например? Может еще что-то ?
Текстар-хорошая фирма,но изнашивается быстро. Для зада ничего не нужно,смазка только и всё.(если пыльники живые конечно)
Пыльники - имеешь ввиду как раз пыльники направляющих пальцев? зы... за смазку вроде несколько страниц назад обсуждали,что по мануалу не нужно ничем мазать ? вот тут да,соглашусь. Но (повторюсь) и тормозили у меня на С5 отлично, гораздо лучше ТРВ ну надеюсь на заду не так быстро сносятся. Сколько вообще в среднем задние колодки на С6 ходят?
Пыльники-"гармошки" на направляющих.Про смазку-обсуждали перед,я про зад. У меня сзади стоял как раз комплект текстар-при первой замене колодок(около 30т.км.)пришлось менять диски-износ.(у меня 330)
321-й диск,PR-1LG,1LD В 12-м году кто то распродавал такой комплект без коробки,тоже писал номера но не знал с каких тормозов. http://www.audi-club.ru/index.php?t...ryzgoviki-protivotumanki.315640/#post-7228497
4F0615601F Тормозной диск (вентилир.) 330X22MM 5/112 4F0698451F 1 комплект тормозных колодок для дисковых тормозов 330X22MM
Ну не смог я такую цену на колодки пропустить.В запас взял задние Текстар.Реально что цены на Текстар сбавили.1381 цена вышла-скобы и болты присутствуют.А то до этих Бош брал-скоб в комплекте небыло.
Блин,надо тоже быстрей брать, а то всё раскупите (у меня они уже на 15 руб. подорожали с субботы) Эти взял ? 2391401 зы... а за диски Текстар ничо не скажешь ?
Хорошие диски,но когда себе хотел задние заказать,2шт от одного поставщика небыло,поэтому поставил Trw.Пришли два диска в одной запечатаной коробке.Зато гарантия что один сплав с одинаковой прочностью,плотностью и партия одна.