Друзья, всем привет! Подскажите, тормозные шланги под 302 и 330 тормоза на задней оси одинаковые или отличаются по диаметру?
Спасибо, Андрей. А то поставил вчера 330-е, при замене увидел, что шланги мои уже просятся. Вот хочу новые заказать, заменить.
парни дошел пока до 40 страницее, вот незнаю есть ли смысл дальше читать, проблема на правом колесе жрет внутренню колодку то что ближе к центру диска прям до нуля почти сьело, хотя с края еще 1 см остаток, из 40 страниц пока понял что етсь пару вариков всего. 1. под пыльник плеснуть силикона и разработать цилиндр. 2. новые пальцы и резинки напрвляек. 3. наварить скобы + потом обточчить ювелирно. Дай новодочку...
Способ который реально поможет,я озвучивал,но похоже им никто так и не воспользовался: Разобрать суппорт(вытащить поршень),обработать(зачистить) поршень,зеркало "шкуркой"(1000-1500)поменять резинки(манжет,пыльник)собрать,прокачать и забыть.
Значит плохо(мало)чистил....проблема там одна,клинит поршень,а раз он клинит,значит мал зазор,а раз мал зазор,значит нужно его увеличить....говорили уже об этом.
Привет, народ. Прижало по деньгам, пришлось поставить диски на перед диски 61101.10 REMSA, колодки MKD840 FRICTION MASTER, по отзывам про колодки плохого мало. А есть проблема. Колодки прошли по городу 200 км. и глянув на новые диски собеих сторон увидел полоски притирки колодок сверху и снизу по 2 см. диска а середина как бы не тормозит, может так притираются, с задней стороной токого не было. Вчем причина?
а не может быть дугой колодки?, на вид приличные. а да еще при парковке стук колодки не большой, скобы стоят правильно, может колодки короче, стук только с водительской стороны.