Нет, менять суппорта не нужно. Нашел Zimmermann именно такого размера. 347/30. Кому интересно могу дать номера по оригиналу и Zimmermann
Не соглашусь, на предыдущей А6 All Quattrom стояли Zimmermann с перфорацией, я на них проехал 80 000, продал авто а новый владелец до сих пор ездить и пока не менял. У Zimmerman более качественное железо в сравнени с оригиналом Brembo или ATE. К тому же оригинал зачастую идет Feredo, а это не айс.
Otto Zimmermann 100.3319.20 Диск тормозной, "Coat Z" 2 950,11р. Otto Zimmermann 100.3319.52 Диск тормозной 5 405,29р. Otto Zimmermann 100.3319.20 Диск тормозной, "Coat Z" 2 850,73р. в чём сложность-то?)) ставь зиммер и катайся на здоровье! у меня от них восторг!!
330/22 это вентилируемые диски, а они ставились далеко не на все А6С6, в основном в стоке шли 302/20 и 330 без замены скоб не вкорячить!
У меня стоят ATE Powerdisk (с рисками вместо дырок) + Колодки ATE Ceramic = доволен полностью. Диски ATE 24033001751 Колодки ATE 13047072012
Подпишусь! Отличные диски. ставил летом, оригинал грелся и свистело все что можно! 4500 в Экэист, колодки Джурид.
Re: передние тормозные колодки Всем привет! Вчера тоже столкнулся с проблемой неравномерного износа тормозных колодок. Естественно интуитивно смазал направляющие графиткой, и перед тем как задвинуть поршень под пыльник задул силиконовой смазки. Изучив тему, думаю зря графиткой мазал. Литолом я мазать точно бы не стал. Не думаю что резинки направляющих маслостойкие. Направляющие нужно смазывать нейтральной смазкой. Может под колпачки направляющих тоже силикона задуть?
Re: передние тормозные колодки Может вот такая подойдёт : Циатим-221: Смазка нерастворима в воде ; Циатим-221 сохраняет стабильность даже при кипячении ; Является химически стойким смазочным материалом ; Циатим-221 инертна к резине и полимерным материалам ; Работоспособна при остаточном давлении 666,5 Па и в интервале температур от −60 до +150 °С; Сохраняет рабочие свойства минимум в течение 40 лет Производится по ГОСТ 9433-80 Это тоже литиевая смазка.
Re: передние тормозные колодки Коллеги, заехал в ЭКЗИСТ, хотел колодки передние, сказали надо диаметр диска померять! Что за бред? По ВИНу что никак?
Re: передние тормозные колодки Мой продавец тоже в замешательстве был, сам вышел на улицу и смотрел какие колодки стоят, потом по чертежу сравнивал.
Re: передние тормозные колодки Если "колхоза" нет с тормозной системой, то и колодки и диски легко подбираются по вину.) Вин в студию и всё будя.))