мдаа. чет вы както сильно *загоняетесь* по этим смазкам. перед , зад, бок.. взял 1 тюбик и все смазал
Использовался недавно вот такой: Спойлер: Не реклама http://textar.com/легковые-автомобили/продукты-для-сервиса/?lang=ru
А стоит ли мазать всё, что можно помазать. Пользуюсь, выше представленной мной, смазкой для задних пальцев и всё. Пробег за 200, проблем с преждевременным износом колодок нет.
Нет конечно Бывает,намажут в "сервисах " направляющие пальцы на передних скобах вот такой вот "синей" смазкой "для всего", а она через полгода в пластилин превращается,и тормоза клинят. Была такая (и щас наверно есть) Ликви-Моли синяя,вот ей все подряд мазали.
Это хорошо или плохо ? И при чем тут Мобил ? Я просто знаю ,что к смазке пальцев передней скобы нужно подходить очень осторожно (и уж если руки чешутся намазать,хотя это и не надо, то мазать подходящими для этого смазками, а не чем попало). Мне такой х...ней синей намазали, я потом на Драйве почитал,че с ней происходит. Поехал потом на сервис,попросил разобрать и стереть её нафиг
Кто подскажет - вот пишут,что минимальная толщина переднего диска 28 мм. Это минимально допустимая толщина вообще эксплуатации как таковой, или минимальная толщина,при которой еще можно поставить новый комплект колодок и откатать их? Готовлюсь к замене колодок ( скоро наверно датчик загорится), замерил диски, толщина 28,5 мм. Вот думаю,менять только колодки,или уже и диски тоже?
Всем привет! Поменял недавно тормоза спереди с 385 на 360. Но колодки оставил те же. Проехав примерно 800 км, чую биение при торможении таки снова при торможении со скоростей от 130 км/ч. Думаю, надо менять эти колодки. Оригинал - 10-12 тыс руб Посоветуйте пожалуйста беспроблемный аналог, желательно из собственного опыта, что взять на замену. Сейчас "ремса", думаю, что не очень они по качеству, раз такая пляска. До этого стояли 2 комплекта ТРВ. Проблем при торможении не было, но вот у второго комплекта в процессе эксплуатации обломился каким-то образом металлический лепесток под упор поршня, из-за чего перекашивало колодку. Вот думаю, может быть текстар или феродо? АТЕ тоже 9 рублей!)) х.з. в общем...
Я на С5 два раза ставил на перед Текстар. Сравнить могу только с ТРВ, так вот первые гораздо лучше,отличные колодки. На С6 назад тоже Текстар поставил На перед пока думаю,что ставить ( по другим соображениям,так бы тоже Текстар не задумываясь купил)
Я на свои 360 поставил Галфер колодки и диски. Все устраивает, по крайней мере пока) Не скрипят, не пищат, тормозят хорошо. Пылят правда достаточно сильно, но тут ничего не поделаешь) Цена очень приятная.
Не совсем в тему, но про тормоза: Подскажите, от чего могли загореться данные сигналы?! Колодок ещё много, ручник работает.