Тут такое дело ... Созрела у меня такая схема "хитрая" - т.к. скоро менять колодки, а состояние тормозов мне пока не известно на этой машине (но внутренние колодки тоже быстрей изнашиваются), вот я и решил поставить пока подешевле,заодно при замене посмотрим что там с тормозами\суппортами\цилиндрами\манжетами и т.д. Если все гуд, поезжу сколько проедут,а там уже куплю диски новые (т.к. нынешние тоже уже с износом) и колодки хорошие (и это непременно будут Текстар ). Вобщем,что-то типа промежуточной "проверочной" замены Хотя может я и излишне мудрю
Это "добить" будет продолжаться не день и не два,а 20-30т.км. а за такой пробег может произойти всё что угодно,это же тормоза,стоит ли на них "кроить"
Так ведь я раньше купил новый. На всех ауди которые были примерно так же колодки ходили,смирился Ремкомплект суппортов.
А поподробней? Плохая эффективность торможения? Или еще что? Да может и правда взять сразу диски и колодки нормальные да и поменять зы... в крайнем случае если при замене какой-то криминал обнаружится, поставить на время назад все старое и заказать что требуется для ремонта По дискам Textar может кто-нибудь отзыв дать? Ставил кто?