Вот и ответ, обсуждаем передние, фото практически симметричная красота ))) Есть такие же фото передних, выкладывайте. Предполагаю, что других таких красивых фото не будет, потому что проблема есть, решения однозначного пока нет.
Vred, когда скажите, поставил направляющие ATE, не мазал: не помогло. Тогда и поговорим. А когда ставим Seinsa или похожее, то это из другой "оперы"...
Выпил что ли? Я про свою проблему плачусь)) Мне на передние глубоко фиолетово. С этим неравномерным износом только 321 мучаются.
Хорошо соник, не проблема, сделаю так с одной стороны(меняю направляйки и втулки на ате), с другой сделаю по другому. Но суппорт менять не буду, диск и колодки тоже, не в них же дело. Про лужи, ступицы и другие сказки читать за 11 лет уже надоело. Андрик, да не только 321 мучаются, в теме А6С7 глянь, А4 глянь, загляни в сотки А6С4, проблема есть, решения нет.
С той же оперы, всегда левый дворник почему-то херово работает(клинит и грязи больше, чем в правом). С чего бы это?
И почему это cправа подвеска всегда быстрей умирает, и почему надо полировать левую фару и кто бы помог тут с физикой? Шутка, не принимайте на свой счёт. Я тут текстару по поводу их ремкомплекта втулок написал (82062900), зачем там смазка - молчат. Походу смазка в комплекте для того, чтоб втулки на место поставить, но что-то 3 дня молчат, наверно ещё не определились для чего там смазка. ))) Ну или решили дураку не отвечать. ))
Но почему? При начальных данных: перед 385! зад 302, все отлично было. Не было проблем. Я не жаловался никогда на тормоза, разве что, поклевывала слегка на малой скорости)) Затем подошли к износу задние колодки (а с ними и диски), я воспользовался ситуацией и сменил для пропорции 302 на 330. Вот тогда и ощутил впервые... Но сперва грешить начал на перед, думал, диск повело, точил)) Потом колодки сменил. Потом все сменил к чертям вместе с суппортами и размером (ушел на понижение на 360). Потом решил - дело в задних, руль то не бьет. Заменил задние диски-колодки. Эффект - 0 Видели бы вы эти диски, что снял, хоть сейчас ставь на другой авто и катайся без бед тысяч 30 еще, а то и больше. Да и колодки - износ вообще равномерный, остаток еще по 2/3. Да и сейчас езжу - спереди и сзади диски - зеркало. Но колбасит, цука!(((