Диски Феби, друган на паджере 4 год гоняет на них, колготки всегда трв, всё хорошо. Ещё пару знакомых ставили такие диски, никаких проблем, износ минимальный с норм колготками. И у меня было все хорошо, до последней замены колодок. И да, ездит сейчас жена, расход солярки по городу меньше 10 литров. Я езжу в рваном режиме, 15 литров всегда. Колодки съела она...
Про колготки и про "колодки съела она", это жена всё съела? Не совсем понял, понял только, что всё было хорошо, а потом всё съела....
После замены колодок стала ездить жена, они кончились после её эксплуатации. Колготки - это телефон помогает.
Всех с наступившим Новым Годом! Помогите решить один вопрос с заменой задних колодок. Сегодня приехал в деревню и решил заменить задние колодки с дисками. В общем одну хрень сделал, сам не понял что, но получилось так, что из заднего суппорта вылез цилиндр, и вытекла жижа из под него,при работе с базовыми установками, обратно его теми же базовыми установки вернуть в исходное не получилось, но после того, как жижа их суппорта вытекла вся, удалось утопить цилиндр в исходное, прада перед этим пришлось закрутить обратно по горлышко супорта грибок, на который надевается цилиндр. На приборке крупным планом горит Парк Брек. Теперь главный вопрос - это смертельно!? Решается в условиях гаража? Опыт прокачки тормозов имеется, по соображениям нужно долить жижи в бачек и прокачать задний суппорт. Прошу помощи, ибо в деревне не на долго, после завтра нужно ехать за 300 верст обратно!
Не паникуйте; ставьте, прокачивание и пробуйте провести адаптацию; не вижу особых причин, почему бы ей не пройти... PS если адаптация не пройдет - значит и грибок не сдвинется; тогда бы выдернуть предохранитель соответствующего суппорта(лучше ехать со значком, чем разводить в поле
Понял, благодарю, завтра утром буду капаться дальше! А тормазуха то у нас какая дот4 льется, если подлить придется, а то тут особо не разживешься щас ориджнл? обычная дот4 подойдет?
да, точно, спасибо, уже прокачал, сам че то тупанул, на вазах там всяких мы ж тоже на заглушенной прокачивали, просто ввел в заблуждение электромотор, с ним как быть думал.
в общем прокачать то прокачал, педаль дубовая стала, но на заведенной машине, проваливается до конца, че не так сделал? Делал по этой инструкции: