Вчера поменял передние тормоза. Дисков хватило около 25 тыс км. Как всегда ставил АТЕ по деньгам вышли 13 тыс.
У меня нынешних дисков АТЕ только на 20 тысяч хватило! Износа нет даже и полмиллиметра, а так уже бить начали История повторяется. В воскресенье на стенд. Сомнений нет, что диски будут винтом Как и где я со своим пенсостилем вождения умудряюсь их перегревать?? Думаю уже, что ставить то! Оригинал видимо придется на сей раз. Посмотрим, сколько выдержат. Тормоза перед. 360 мм.
Какой-то ноунейм стоит от прошлых хозяев спереди, 29 ткм и даже близко нет намёка,что с дисками-колодками проблема или им пора на замену.
Очень странно, если ты пенсионеришь.. Либо лужи любишь мерить) Но скорее всего шляпу купил. Я тоже ате ставлю, но с биением никогда не сталкивался. Кошмар.
Не могу назвать точных признаков, но основные свидетельства - это номера, наклейки и т. п. информация, свидетельствующая об оригинальности. На самом диске точно должен быть номер АТЕ.
Усё есть, бро И номерочки на дисках. И наклеечки, и фигулечки, и коробки даже ещё не выкинул! До чего хороши.
Да верю я.. Просто если диски при езде не греются, а режим езды - пенсионер, то это анриал. Чудес не бывает.