Ясен пень, у цыган же покупал! Если серьёзно, то буду снимать, зафоткаю и номера на дисках, и коробки найду, фотки со всех сторон сделаю и выложу здесь. А вы мне скажете, грабли или нет
Да не обижайся...это просто как вариант...я уже много лет на АТЕ езжу и проблем(тьфу три раза)никогда не было,обычно 2-2,5 комплекта колодок когда износишь диски на замену,но чтобы пробег 25т.км. и били,такого не было никогда.
Ну раз так "не везёт" то можно в бюджет одних колодок АТЕ вложить сразу к-т колодки+диски более бюджетных марок и менять все вместе каждый раз и парицо! Тем более если ты не гонщег.
По приходу товара и сравнения кода в нете, пока товар не открыли, наверно правильней. Всё равно на фотках код не разберут. Там их даже несколько: старый полосками, QR и индивидуальный.
Да там всё на коробке, QR смартфоном, уникальный - на сайте АТЕ, правда глаза сломаешь пока его прочтёшь. http://ate-brakes.ru/authenticity.html
Может ли быть причина в колодках? Каким-то образом, колодки портят диски? Например, плохо стираются, слишком жёсткий состав и т.д.
Ну да, не думаю что много вариков... Дык зачем они тогда тебе? Мне 321-х в паре с широкой и хорошей резей в городе хватает, и признаюсь я не в пенсостиле езжу)), правда камер ща везде понавешали, сцуки..
Всё равно это возвращает к плохому качеству диска, колодки ведь не могут его износить в плоскости, только бороздками как на фото у Svart'a, но это к биению не должно приводить.
321 не буду)) Колодки жрутся на них быстро! Да и сзади 330. Что это будет?)) Да и вообще, у меня 385 стояли. Горя не знал. Потом пришло время диски менять. Лучше бы не менял! До сих пор бы наверное, ездил ещё. Поставил новые 385 текстар, наслаждался..., через 10 тыс - бить стали. Проточил. Стало ещё хуже( Решил сменить. Как раз подвернулись суппорта с дисками 360. Думаю, полегче будут, да попроще с ними. Поменял. Пару тысяч проехал, - снова биение! На стенды, херенды, индикаторы, вердикт - кривые диски. Выкинул. Поставил АТЕ. Кайф. Зиму ездил, радовался, ближе к весне - помаленьку стало проявляться снова, прогрессирует. Ощущения те же, будут и эти кривые.