Тогда 360-е вообще нереально не то,что перегреть,нагреть сложно....а как может "повести" холодные диски.
Да это косвенные вещи.. Прошлым летом пытался в своём ауле за моцаком зацепиться, прегрел свои брембовые перфорированные вентиляшки уже на четвертом светофоре, но.. Диски живые так то. Хотя проехал не много на них. Тыщ 20, износ мизер.. Юзаю ка могу.))
Сам не понимаю... Да и вопреки рассуждениям о лужах, пробег в основном, по трассам. Реки и ручьи вброд брать не приходилось.
Ну что будет с подвеской?) Достаточно серьезно перебиралась прошлым летом. В прошлый раз тоже предположения были о возможной неисправности в подвеске. Но тут же рухнули, когда заменил диски с колодками. Машина стала тормозить идеально.
Я и диски сниму и номерочки на них изучу. Никакого криминала в них внешне не было, диски как диски, АТЕ, серенькие, приятные. У меня и на задней оси АТЕ, прошлым летом ставил.
Тоже мало верю в вариант с подвеской. Бьющие диски, выдают себя как бьющие диски..)) Источник достоверности информации, правый ласт..
Расскажу Тебе историю с фрилендером жены(много букв)Её как то развернуло на дороге,и она боком ударилась о бордюр,погнулась тяга,и раскололся колёсный диск,я всё это заменил,потом жена стала жаловаться на биение при торможении,т.к. диски были почти новые,я подумал что повредился один диск от удара,купил новый,заменил,через неделю тоже самое,думаю брак,покупаю ещё один диск,через неделю та же песня,я репу почесал,ну нет там ничего больше что может вызывать вибрацию кроме подшипника ступицы,хотя шума и люфта он не имел,я его заменил и всё стало ОК.
В прошлый раз, проверяли индикатором не только тормозные диски, но и ступицы, уже при снятых тормозных дисках, дабы исключить. По ступицам отклонений не было. Да и не ударялся я, даже легонько.
А на мойку сразу после дороги не заезжал никогда? Я как-то покатался и поехал на мойку самообслуживания,начал водой поливать , а там как зашипело Но вроде не бьет ничего пока, но я так понимаю опасно так делать (просто как-то не подумал на этот счет)
Не припомню... Самообслуживания нет поблизости, а на обычную мойку тут надо минут сорок в очереди постоять)) уже остынет все)) в глуши живём