Отправить фотки в представительство АТE, без наезда, указать коды, которые прошли успешную верификацию. Спросить их мнения по какой причине их диски могли стать такими. Может чего умного скажут-подскажут. Раньше по такомум дефекту у диска бытовало мнение о неоднородности материала(колодки или диска) или попадание грязи.
Всем привет! меняю передние диски первый раз. Подскажите при снятии дисков мешается крепление скобы суппорта. Че делать в этом случае ее снимать или может снять ступичный и тогда вместе все выйдет?
В общем, ничем не поделюсь. Пустая поездка Эти ... (не знаю, как назвать) что-то типа перепутали или не так поняли, в итоге я приехал, как был записан, а у них возможности нет, или машину оставляйте, мол все забито! Какое оставлять, я за 150 км приехал! И вроде предварительно по телефону все достаточно внятно обговорили. Жесть. Вопиющий непрофессионализм со стороны сервиса.
В общем вчера поставил новые диски, колодки, втулки и направляющие, посмотрим уйдет ли односторонний износ колодок или нет, в этот раз направляющие не мазал ни чем.
Поршень один раз топил всего при установке колодок, ну не усилием пальцев утапливал, а деревянной рукояткой молотка враспор между поршнем и отверстием в скобе, чуть поднажав поршень без затруднений утапливался.
Алексей привет.Пальцы и втулки какие поставил?Ате?.Я вот поставил NK 8999002 + новые диски,не мазал ни чем.И опять после пробега в 5тыс. слева диск стёрт равномерно,а справа внутри есть выработка,а снаружи почти как с магазина.Хочу попробовать теперь пальцы и втулки Ате.З.Ы. Свист идёт как раз с правого колеса при слабом нажатии на тормоз,думаю наружная свистит.(это я про галфер.)
На одной стороне вообще по барабану,смазывай не смазывай,втулки и пальцы меняй не меняй,скобу ставил с другой стороны,всё пофиг.ИЗНОС РАВНОМЕРНЫЙ.Загадка природы.
Может уж тогда все таки цилиндр периодически подклинивает? раз с одной стороны так а с другой нормально.