отпиши сколько мм осталось... я и прошлый раз, ездил и думал что уже все, скоростями тормозил, разобрал на замену 5мм, в гараже валяются... жаба сцука...
Я когда зимнюю резину ставил,износ гдето 50% был.Проехал около 4тыс.и вот лампа загорелась.Колодки уже взял TRW ,вот только время поменять только в воскресенье нашел.
Аналогично колодкам вопрос по манжетам. Хочу при смене колодок и дисков заодно поменять и пыльники поршеньков. В теме про гул (периодически возникающий и у меня) наткнулся на сообщение от Лесник77 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5403981#post5403981 о применении манжет 4Е0698471А на его машину. По ETKA данные манжеты ставятся на двухпоршневые суппорта. А для однопоршневых номер 4B0698471А. Есть ли между ними разница по диаметру и высоте пыльника? Сколько пыльников идет в одном комплекте 4Е0698471А?
Ребят первый раз буду менять тормозные колодки, посоветуйте на перед и зад главное что бы были хорошие и без лишних звуков
ATE ..да - 15770км. и сожрало внутр. колодку но взял опять АТЕ, - 3279руб. без скрипов и прочей ерунды, вчера поменял
TRW(сейчас на перед поставил, км 300 проехал)-нареканий нет, jurid сзади (стоял)-показались мягкими и пылят немного сильнее оригинала, сносились быстрее переда оригинального. Следующие otto zimerman буду пробовать, друг отъездил, понравились.
У меня спереди стоят именно ТЕКСТАР,проехал на них уже 32000 Не скрипят,не свистят,тормозят отлично !
себе поставил. и диски и колодки. не скрипят! продавец, знакомый, сказал что много подделок. если брать, то у проверенного продавца.