Я эту функцию пробовал макс 2 раза в жизни - проверил, понял и забил, не представляю как её в жизни использовать с 2 сек задержкой. Попробую, возможно абс работает как то более "агрессивно", фиг знает, но самому уже охото потестить - не думал что тема такая животрепещащая) Вот только снегом у нас чего то и не пахнет этой зимой +10 и дожди. Но обязательно сделаю замер, может по грязи или траве...
едешь ты 120, и бабах, задняя ось колом встает? успеешь среагировать или заранее знаешь в какую сторону понесет автомобиль?
Это к чему, не могу вкурить??? Даже зная сторону, авто ты уже точно не поймаешь... Ты тему точно читал, о чём тут спор вообще вник???
а как тогда инженера будут проектировать тормоза ручник автоматический, если заведомо знают, что задняя ось встанет колом, а абс не работает так как вытекла вся жижа) как они заблокируются) это я вот к чему, на малых скоростях и на скользкой дороге прихватит, и только два задних) я вообще про колодки ферродо спросить хотел)
Сегодня эксперементровал тоже. Разницы никакой, что с педалью, что с экстренным торможением. Все одинаково пристекало. (на слегка укатанном снегу дело было)
Напомню.. а то суть потеряна.. При торможении на с6 дорестайл задние колеса не дотормаживают. Поэтому начали тест с ручником. У кого рестайл тому не понять можете не пробывать.)
И вообще может это вам на стенд пора тормоза проверять ? (у кого нет разницы в торможении между педалью и аварийной кнопкой ) Именно это я и начал говорить в самом начале. И привел пример\предположение,что если с кнопки тормозит лучше,значит что-то не оптимально спроектировано в тормозной системе и можно было бы сделать и получше
Когда я ждал новый блок абс, в связи с неудавшимся ремонтом родного, ездил соответственно с по сути неработающим «колдуном», хватило правда тормозов на почти 2 недели, но как машина тормозила эти две недели - это было божественно, главное только не пережать, чтобы жопа юзом не пошла... Но после установки нового блока все вернулось как было - гребанное распределение тормозных сил по осям могло бы быть и поострее Зы я тогда так и не понял откуда в герметичной системе за 13 дней появился воздух, к од на замену я уже прчти без тормозов приехал