что значит, куда? на переднюю ось. механизмы в сборе. ps: насрать сваркой, конечно, проще и дешевле. на дровах2 подобные "ремонты" в тренде)
Сделал я тоже "тест исполнителей АБС", но такое ощущение что что-то прошло не так Нажал "тест" , он там какое-то время жужжал\качал (или х.з. что он там делал),потом появилась надпись "Требования для теста не выполнены", а на дисплее приборки надпись "ESP FAULT" ну и еще что-то дальше,не успел запомнить У вас так же,или это что-то не так у меня ? Или от версии ПО шнурка может зависит? В обычной эксплуатации никаких ошибок и надписей по АБС никогда нигде не было
Никуда не нужно нажимать во время теста? (на тормоз может или еще куда)? Просто нажал "тест" и ждал? Машина заглушена была ?
У меня вроде никаких "просьб" нажимать тормоз почему-то не было (или может я отвернулся в это время ) Ладно,попробую еще раз,спасибо зы... у тебя какой шнурок? Не от "автоадаптера" ?
Там в какой то момент пишет в четвёртом окне:Нажать...(больше текста не помещается)я нажал тормоз,педаль провалилась,и сразу включился насос и вытолкнул педаль обратно. Шнурок у меня с али 18.9
Тормозуха меняется каждые 2 года. На подклинивание поршня не похоже, колесо вращается нормально. Более того, 2 колеса одновременно подклинивают - не похоже на правду. Под манжет поршня не заглядывал, его тогда нужно будет чистить или менять, что в принципе одно и тоже. Поэтому и спрашиваю, у кого нибудь было на практике что-то похожее и как лечили?
Доброго дня всем. Вопрос такой буквально после двух трех торможений с 160 до 100 начинается вибрация. опять менять диски колодки? ПРобег на них всего 10 тыс км. Ставили АТЕ если ли смысл ставить оригинал?
Приветствую! Каких фирм нынче диски и колодки передние можно ставить, чтоб тормозили и не стирались быстро? а то лампочка загорелась, посмотрел - диски уже не фонтан, выработка и бровка мм4 наверно, надо менять. VIN: WAUZZZ4F05N085347
Как говорится есть контакт.25000 проехал на нынешнем комплекте.Это пока абсолютный рекорд.Любопытно какая сторона на этот раз первая сработала?В прошлый раз была левая.
Сработала левая сторона,но немногим раньше правой.Износ уже почти равномерный.из 25000 км около 10 тыс пробег по трассе,три поездки к морю за этот сезон.остальное Московские пробки.