Что удивительно не всегда, мои передние тормоза с японского распила - по сравнению с родными ступеньки не было вообще
ставил 2 недели назад "японские" механизмы. они практически новые по внешнему виду и новые по степени износа.
Что-то мне подсказывает - смазки не спасут. Они хоть и не растворяются водой, но водой под давлением смываются легко. Ступенька - вопрос времени, с или без смазки. Может быть смазка растянет процесс, но это если её применяли с самого начала, а не через 10 лет, когда уже поздно.
Согласен. Смазку желательно бы применять с самого начала, а не после 10 лет. Но кто-то приобретает новые скобы и вот тогда смазка для них самое то. У меня смазка CRC с осени до весны держится и не смывается. Весной, когда меняю колеса, старую смазку убираю,новую туда намазываю и так по кругу.
Т.е. каждый раз суппорт откручиваешь и колодки вынимаешь? А что за смазка ? Точное название или артикул
Только ты уточняй, что на передние скобы она не подойдёт! 81000500 подходит под манжеты пальцев на заднюю ось или под пыльник поршня передней оси. Она слишком жидкая и на скобах не держится. На направляющие ПОВЕРХНОСТИ передних скоб, где колодка, нужна густая не смываемая химией, без медной стружки, без металлической стружки смазка. Teroson VR500 идеально туда подходит и держится сезон. Продается удобный тюбик 35 мл. По цене и характеристикам конкурентов нет. Производство Германия
Нет. Не эта. Не могу сюда фото почему-то загрузить. Смазка густая, медового цвета от фирмы CRC. Найду её номерок, скину сдесь
Нет, другая смазка от CRC. Могу на ватцап фото скинуть. Мой телефон 8-915-755-91-30 Там тюбик большой, как зубная паста. Липкая, держится хорошо и водой не смывается. Кто-то один мне напишите, я скину фото и Вы это фото сюда выставите. У меня что-то не получается сюда фото загружать