Да,и правда странно На сайте Текстар нарисовано что ей именно скобы нужно мазать зы... а медной смазкой-то можно мазать или нет? Везде по-разному говорят. А то мне при крайней замене её намазали
Кому может быть пригодится На а6 с6 на задних суппортах проблема с направляющими Они постоянно разбалтываются и гремят Бюджетный выход- направляющие от передних суппортов от ваз 2108 Подходят « один в один»
В общем так, братцы, учитывая то, что случился внеплановый ремонт тормозов, поменял внутренние колодки (взял на докат дешёвый blitz - 1600р) - с правой стороны сработал датчик, с левой - провод перетерло, не знаю что случилось раньше)) Пока не верую в износ скобы или суппора как пишут клубни, но все посадочные места почистил, на них ещё осталась медная смазка от предыдущего ТО. Поршни ходят легко, направляйки вроде в норме, смазал в качестве эксперимента - всё равно в следующую инспекцию буду всё менять (диски, колодки, направляйки, жижу). На данный момент правая сторона изношена сильнее левой, как диск так и колодка (внутренняя часть). По результатам всего буду писать, надеюсь будет польза от этого!) Чтобы изобрести лисапед!)
Износом внутренней колодки? А в чем разница ? Они вроде по конструкции абсолютно одинаковые зы... тогда уж и задние придется менять на 330-е, иначе неправильно будет работать АБС/ЕСП
Почему неправильно? У меня н-ное количество времени были по осям 385/302 и хоть бы что там неправильно работало По 347 я не знаю, в чем разница. Я предположил, гляжу что в этой теме по 321 в основном все жалуются.
Взял на зад колодки Kamoka JQ1013272.спереди этот бренд давно пользую,на зад взял впервые,их небыло раньше.что понравилось есть полезная деталь,пластина скрипун на всех накладках.Причем хвостики-пискуны в трёх точках расположены,ближе к центру один и два на дальней части колодки по краям, можно не переживать за диски.цена 891 руб,болты и пластины монтажные в комплекте присутствуют https://yandex.ru/images/touch/sear...6cb6cc95a8492.jpg&rpt=simage&ts=1558784333465