Зачем спорить и просить ВИН Если задние тормозные диски обычные невентилируемые 302х12 - датчика износа быть не может физически. Если задние тормозные диски вентилируемые - опционально можно получить датчик износа на некоторых моделях А6 и А8.
У меня на А6 стояли родные АТЕ, такие и поставил, не думаю что лучший вариант, Отто не было просто, их хотел поставить.....на СС за 30 тысяч износ ОД сказали процентов 30, там TRW стояли, каждый сам выбирает....
Сейчас стоят перед и зад керамика от ATE , юзал и TRW тоже ничего, но пылят сильно, так что мой выбор ATE.
А керамика с обычными дисками или Power? У меня сейчас пришло время менять все по-кругу, обычных колодок (перед ATE, зад Textar) хватило только на 14,000, зад вообще до металла стерлись, думаю так-же попробовать керамику ставить
Поставил покругу диски-колодки ATE, стало изредка посвистывать что то. Хотя вроде старался-прикатывал.
kuzneckroxa ага ясно, спасибо, а то загорелся значок замены передних колодок, думал а не пора и задние махнуть.
Можно и махнуть,они не дорогие. Замени в круг,уровень тормозухи проверь,должен быть MAX,и катай авто дальше. Удачи !
Колодки тормозные задние VAG 4F0 698 451 F 3 135р Колодки тормозные передние VAG 4F0 698 151 K 5 686р Все заменители стоят в 2 раза дешевле. Вопрос( скорее всего БАЯН!) КТО из производителей делает колодки для VAG ? Может их и покупать?
Я не сказал все кому не лень, я сказал почти все.) Если не верите на слово, могу фоток поднакидать. ATE, Pagid, Textar, TRW, Ferodo, Jurid - одним словом все давно раскрученные бренды уж точно.