Около 4000км. Ну вот непонятно почему когда они холодные нет биения...Есть смысл менять пружину суппорта?
С перва купил zimmerman, после нескплько ткм начали бить. Теперь купил не новыэ в хорошем состоянии, думая оригинал. И та самая история. Вот думаю поменяли мне передние подшипники ступицы. Может эти криво заменины...
Подшипник идёт в корпусе, его криво не поставишь и с температурой он не сопряжён. Банальный вопрос: колёса чистые?
Мало прошел. После замены дисков тоже думал фуфло впарили. Биение на холодную не чувствовал. Пропало совсем, ничего не делал. Как объяснить х.з. морально готовился к замене уже. То ли притерлись то ли что другое.
Да черт знает сколько, но не меньше 10 тыс. Природа проблемы к стати мне не понятна. Кто тут тоже писал что со временем биение может пропасть.
кто в курсе, суппорты действительно одинаковые? при переходе с 302 на 330 только скобы можно менять? или?
Было похожее, пока полность не обслужил направляющие супорта. Хотя при разборе смазка была. Полность очистил, пересмазал и забыл. Весной, когда буду "переобуваться" проведу ревизию супортов. Посмотрите плоскость прилегания колодок с внутренней стороны и с внешней, должно быть одинаково и равномерно.
Я не помню, откручиваются скобы от суппортов или нет..... Вообще их можно по TRW заказать, в сборе.....
В чём конкретно заключается обслуживание направляющих суппорта? Типа втулки-направляйки новые, смазал и всё отлично? Как-то слабо верится. Сами делали или на сервисе? Чем смазывали?
Сам. Очистка скобы колодок под направляющую супорта + очистка от старой смазки и коррозии, если есть, самой направляющей (болта). Пересмазка и сборка. Если супорт болтается, имеет большой люфт, то необходим ремкомплект (4F0615425D) Смазку применял высокотемпературную Меритор, идет для смазки направляющих супорта, спецификация от -50 до 1000 градусов, так указано на тюбике.
Мне кажется,я поставил рекорд в скорости износа передних колодок Сегодня загорелась лампочка. Пробег от прошлой замены 4800 км Колодки Текстар, пальцы и пыльники ставил новые АТЕ (не мазал), диски новые АТЕ Я хрен знает как так. Это конечно жесть.