Довольно не плохие колодки, не любят перегрева и поскрипывают утром на холодную. Скажу маленький секрет в комплекте с тормозными дисками работают не плохо и скрипа нет. Сейчас катаю такую пару уже 19,5 и как мне кажется пылят они слабо диски все время чистые.
Может быть устраним проблему с передними колодками и получим проблемы с разбиванием ходовой. Сомнительная переделка. И какая в этом выгода?
Ты тоже переделываешь? Я так понимаю,надо защелку со старой внутренней колодки как-то приклепать на наружнюю? Сваркой что-ли? А то у меня тоже накопилось 4 почти новые наружние колодки Textar, чего добру пропадать
Ну оно наверно и должно ходить,почему нет. Только датчика износа не будет. Думаю,такой "комплект" хорошо поставить на не новые диски,которые уже один комплект колодок отходили. На добивку зы... а есть какие-то сложности с этим действом? Я так понимаю,надо защелку четко на положенное место поставить с точностью до ... ну вобщем очень точно. Или не критично?
Скорее всего имелся ввиду низкий профиль рези и, как следствие - разбитая подвеска. Но, к слову, я это мнение не разделяю.
Вот только найти подходящие 17-шки замучаешься примерять. А из штатных подходит только две или три модели дисков, и то с очень минимальным зазором между суппортом и диском
Я ваще датчики замкнул и вуаляяя, чтоб глаза не мазолили лишний раз и не пищали)). -+ 5мм ничего страшного, если криво приварил , и опять же на точку же, если не понравится, то спилить и заново подогнать и капнуть
Именно так и еще одно следствие можно попасть на неожиданную замену резины. Я не знаю какие там дороги по воронежской области, давно не ездил в ваши края. Но очень хорошо знаю какие дороги немного свернув с федералки в любом регионе нашей любимой раши. Потому подвеска на низком профиле наворачивается намного чаще. Смысла нет никакого, на них как правило те же проблемы. У меня и на штатных проблем нет, хотя признаюсь раньше были.
На 18-х машина была с самого салона, можно сказать, с 2009 года. Москва, Геленджик, Волгоград, Воронежская, Белоруссия - вот примерная география машины. Дороги разные. Ничего страшного с подвеской не происходило. А что и на каких пробегах менялось, расписывать не буду. Лень) Нет никаких "тех же проблем"
С такой историей не лень, а обосрешься расписывать, особенно когда в списке может быть под №4. Правду мог сказать только москвич, чем дальше от него тем больше вранья.