Я верю- не вопрос. Хочу понять смысл переплаты. Тогда чем ОРИГИНАЛ лучше ТРВ,Текстар,АТЕ ? Кто и зачем тогда переплачивает 100%? Только я один? Или есть какая то фишка? У меня авто на гарантии еще просто.
Ну вроде как бытует мнение, что оригинал заведомо не скрипящий и качественный. А с не оригиналом как рулетка - 50 на 50. Опять же таки можно на подделку нарваться (хотя и с оригиналом такое бывает). Может кто то ещё добавит чего...
Добавлю у меня ATE гремели и скрипели,разница между оригиналом в том ,что в оригинале есть материал в проушинах поэтому не гремит.В текстаре он есть тоже.
Левый АТЕ значит.Я беру по 3000 морду и 1520 зад,один в один как оригинал к концу могут подскрипывать.Но у меня и оригинал на износе скрипит.
Я брал на передок оригинал,в красивой коробке лежали Текстар,классные колодки,на замену буду брать их.
И перед и зад,одни покупались в Казани другие в Рязани ,что то сомневаюсь насчет подделки теперь в гараже валяются.
У меня сейчас стоят именно Текстар,проехал на них 32000,стёрлись до половины,ну может чуть-чуть больше. Колодки понравились,до них стояли ТРВ - они жёстче.
Парни подскажите, пожалуйста. Авто 2007 г.в., 3,2 л. BYU. Передние тормозные диски 4F0 615 301E, правильный номер? И стоит ли ставить диски от производителя Bosch? Предлагают в Bosch центре с годовой гарантией.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=250778 Тормозные диски Рекомендуем: ATE, Brembo, Jurid, Lucas/TRW, Pilenga, Schneider, Textar, Zimmerman Не рекомендуем: Febi, Lemforder, Meyle Категорически не рекомендуем: Hans Pries/Topran, Stellox VIN желательно... ЗЫ: гарантия год на диски - это как?