отнюдь, это ты и подобные тебе диванные иксперды пафосно рассуждают о том, о чем не имеют ни малейшего понятия, после чего вся эта малограмотная ересь с провинциальным акцентом расползается по сети. на ваш вопрос ответил сам производитель в 2007 году: на 8k/8t/4g полностью отказались от тяжелых ненадежных механизмов ate в размере 320 и 345. 288 и 314 ate основательно модернизировали, избавив от типичных проблем, 320 и 345 заменили отличными механизмами trw и (чуть позже) brembo. в гамме остались лишь двухпоршневые калиперы ate. в чем проблема произвести ретрофиттинг?! проблем при установке абсолютно никаких.
я действующий механик) все мои выводы базируются исключительно на статистике, опыте и умении думать. ps: провинциалы и прочие посетители, говорящие и пишущие(!) с акцентом, видят во мне исключительно токсичного высокомерного тролля. увы, но иначе эту волну косноязычия и невежества не становить...
1. я здесь не лайки собираю, мне безразлично, как меня называют или обзывают виртуальные персонажи 2. кому и зачем доказывать? с тем же успехом можно рассказывать коту теорию относительности)
Ну дальше то что? Написано здраво. Судя по настроченным 16077 сообщениям, откинув сообщешия о продаже запчастей, в остальных ты доказываешь не понятно что и кому. Вся проблема в том что мы все здесь виртуальные.
Серег, можешь полный список написать по тормозам, что подходит от стока , а чтотнадо докупать при переходе на 4х порш от брембо) От ку5 подойдут я так понял?? И
Подскажите, если кто в курсе. На ауди а6 с6 встанут суппорта с дисками 345мм TRW, от ауди а6 с7 или надо будет что-то переделывать?
Шары не будет появились Фриджи мастера CMX1663 -7600, АТЕ-7400, CMX1108 6200 АТЕ керамик 3200. Даже те которые привез по ошибке подорожали правда не так сильно
1. механизмы да. диски, очевидно, нет. 2. поставить диски c6 345/347, новые шланги необходимой длины (4g/8k) и кронштейны на кулаки.
1. кронштейны для крепления шлангов и проводов датчиков абс/износа колодок. 2. 8k задние подойдут, скорее всего. лень каталоги изучать. все в альбомах есть. диски тормозные 347 c6. иные по высоте не подойдут.