На 2.4 тоже ставил текстар,но больше 15000 они не ходили.Может я покупал подделку,где берёте?Я в автоZ и эксисте.Помоему в жёлтой упаковке.
Брал в местном магазине,они заказывают по-моему через автодок,могу ошибаться конечно. Дело в том,что колодки оригинальные (лежали в красивой коробке) на них помимо колец было выбито Текстар.
Вчера поменял две оси оригинал на АТЕ,проехал 70 км,ничего написать не могу,но при отжиге на работу небольшом утром,педаль провалилась чуть дальше чем обычно.Если так будет и после 1000 км пробега,поставлю Ferodo DS2500
А я покупал чисто текстар.Значит или подделка или для вага поставляют качественны а в розницу отстой.
На неделе поменял колодки, были ATE, поначалу скрипели, отъездил на них 25000. Сейчас взял оригинал. Заодно поменял и диски там уже почти по полтора мм на сторону сточка была. Взял ATE. Ну и для полного удовольствия проточил их, по 0,05мм на сторону. Теперь сидят ровненько)) http://www.youtube.com/watch?v=vKvkAwexpK0&feature=youtu.be
А что скажете про такие колодки: Morse/Friction Master CMX915 Колодки тормозные дисковые, керамика 5 2 2 539,89р.
Сегодня менял колодки , заказывал в EXIST , но самое интересное , что заказывал оригинал (зад и перед) , а назад пришло Ferodo ! Спрашивается , где правда Зин ? Можно спокойно было заказать Ferodo , но на 1р. дешевле , чем этот - же "оригинал" ! Кстати впереди стояли ATE , из германии ...
НЕ, ну а чего обижаться, 16-ую страницу обсуждаем что в оригинале стоят обычные производители, но дороже. А вы что хотели увидеть? Специально для А6, сделано вручную в центре германии??? ))))
Да причём тут :" ... обычные производители , но дороже " Производитель один , а цены разные ! И не думаю . что особо чем-то отличаются , оригинал от не оригинала ! А увидеть особо ничего не хотел , просто поделился информацией !
За шильды платить надо, у меня разница была, что шильдик(клеймо) от Ауди на колодках АТЕ стоял, теперь стоят тоже АТЕ, но шильдика нет, разница 1500-2000 рублей, вот цена клейма.
Всех приветствую! Уважаемые форумчани кто нибудь сталкивался с передними колодками Голандской фирмы ABS?
Почему цены разные , не знаю - самому интересно . А оригинал взял т.к. консультант в EXIST сомневался , ну вот как-то так получилось.