Не чего подобного, уже избитый вопрос, все комплектующие отличаются, если стоит логотип ауди, это означает что ауди контролиррует качество этой продукции, если нет то нет, и колодки как раз отличаются сильно, я тоже решил купить просто ате, потом 20 тк слушас свист при притормаживании, и колодки более жесткие были, на родных такого не было ни разу.
Разница оргинал или нет 1100 руб на 25 тк это ерунда мне кажется можно купить конечно за 680 руб мастер плюс )))) цены вот http://exist.ru/price.aspx?pcode=4F0+698+151+D
Два раза покупал текстар и оба раза проезжал 12тыс,хотя пишут что когда он приходит в оригинале ходят 25тыс и больше,отсюда вывод что разница не только в красивой коробке.
Сейчас катаю Текстар (покупал оригинал,внутри были они),мне очень нравятся,перед ними стояли ТРВ. На данный момент проехал более 30000. Вчера смотрел их состояние,больше всего стёрлась правая внутренняя сторона,ещё половина,может чуть-чуть меньше,все остальные больше.
Но в тоже время интересно то ,что ставил и оригинал который мне отдали вместе с авто(там были помоему феродо)Так они отходили тоже где-то 15000
Езжу на ауди 6 лет ни разу ничего кроме ате в оригинальных колодках не видел, текстар уж я думаю точно не кладут.
кто юзал подскажите?! - у меня постоянно проблема с передними тормозными колодками, уже досконально разбирал весь суппорт, проверял направляющие и не могу понять в чем дело....очень быстро изнашивается (до металла) внутренняя колодка(с датчиком) а внешняя остается практически как новая, причем меняю уже второй комплект - в среднем хватает на 4-5 тыс. км. что это может быть?
Была такая тема,поищи поиском. Стирается из-за функции просушки тормозных колодок,на сколько я помню.
Да ну ты что, просушка немного каходки прихватывает, ее даже не ощущается, а у него суппорт зажат, надо с суппортом разбираться или что не так ставит.
Те у меня эта функция работает нормально, а у него за 5 тк колодки сжирает. Причем только с одной стороны.
досконально разбирали суппорта и направляющие, визуально вроде все ровное и стоит по местам, а тем не менее уже второй комплект АТЕ внутренняя сторона в ноль а внешняя как новая! есть мнение менять скобы?!
Вот только что поменял задние ! Это я к тому , что отличается качество у Ауди , парился вставлял на место - ну очень туго ставятся , хоть молотком забивай !!! Подумал , что-то тут не так , замерил высоту колодок , а они на 0,5 мм больше , чем у предшественников , поэтому и колом встают , а как-бы потом они работали ? И сколько ? Вот вам и оригинал ... Сколько ходить будут не знаю , время покажет , но информация для размышления имеется . Удачи !