а какие ТРВ ставил? себе ставил ТРВ все ок. 200 км прокати потом посмотришь. у меня тормоза не изменились!
недавно другу меняли-оригинал! тоже самое очень туго встали. все прочистили,смазали все равно туго. правда не мерили( оригинал же)-под греваются!
Колодки TRW GDB 1617. Встали нормально. В колодках этой фирмы уверен на мерене постоянно только их ставил. Проехать 200км наверно затруднительно будет, тормоза вялые, тормозить начинают тока после половины нажатия на педаль и то слабо, в конце хода педали начинает схватывать нормально. Раньше я на педаль боялся нажать, тормозила сразу редко когда пол педали нажимал. В принципе и правда на воздух похоже, вроде все делал аккуратно.
Значит не у меня одного касяк ! А у друга вашего надо размеры проверить , а то колодки быстро кончатся , плюс перегрев - ничего хорошего ...
Тебе же не надо прокачивать всю систему ! Только в суппортах , а здесь какой шнурок ? Следи за жидкостью и всё !
Ну если так то можно попробовать. Какую тормозную жидкость покупать? Может раз до этого дошло всю ее поменять.
Всем привет! Хочу заказать с EBAY передние тормозные диски и колодки. Как узнать какой размер дисков мне нужен? Авто A6C6 3.0 tdi quattro aut. 2008 Vin: WAUZZZ4F98N090924
Какие тормоза установлены на автомобиле, указано соответствующим номером комплектации на наклейке с данными автомобиля. Наклейка с данными автомобиля находится в нише для запасного колеса и в сервисной книжке. На поз. -A- имеется PR-номер тормоза передних колес Напиши,какие буквы у тебя и я смогу ответить на твой вопрос.
менял себе тормозуху на ТО! делал не сам,на ОД(украина в2 раза дешевле)! так там ничего сложного. можно себе сделать из подручных средств. прям на бачек тормозной системы накручивается крышка со штуцером,к нему шланг,второй конец которого к резервуару с новой тормазухой. в резервуар нагнетается давление,примерно 1-1,5 бара. и механик по кругу просто откручивал прокачки на супортах и сливал пока не шла чистая. все оригинально и просто. интересовался я чье изобретение-сказал немцев! да моей машине 3 года и пробег 60,а она пипец какая черная! сначала не хотел менять,но понял что правильно сделал,что заменил.
какие колодки? подскажите пож. Какие колодки мне нужны? подскажите пож. В екзисте говоря что 9000 оригинал, что-то я не верю. Может кто-то разбирается. Вот вин WAUZZZ4F16N077470
Перед:8E0698151G.Оригинал около 4,3т.р. АТЕ около 3,3т.р. Зад:4F0698451F Оригинал около 2,8т.р. АТЕ около 1,7т.р.
Врут тебе безбожно манагеры Екзиста, на мою 4500 оригинал, 3000 АТЕ тот же оригинал без шильда Ауди. Введи вин у них на сайте и ТТХ машины и увидишь, что тебе нужно, точно не 9000 тысяч.