добрый день! машина ауди а6 с6 (4f) 2005г! тепер такая проблема----- ошибка 00265 - ABS Outlet Valve; Front Left (N102) точее ро русскии---- 00265 Выпускной клапан ABS в контуре переднего левого тормоза-N102!!! помлгите пож!!!!
А в чем собственно вопрос-то ? Помочь чем ? продать машину ? найти где стоит датчик ? найти где купить датчик ? Или помочь припарковать машину с неисправным датчиком ? И описание ошибки - желательно не только заголовок указывать. Там же дальше описание идёт подробное на что ругается и в какой момент.
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста номера передних/задних колодок и что надо чтобы они не гремели, номера пружинок и каких то втулок, чтобы заказать на экзисте. Заранее спасибо!
Хочу сказать СПАСИБО за советыВообщем после замены передних колодок и дисков,процедур по очистке и смазки проехал 5 тыс.УРА колодки практически не стёрлись,ВНУТРЕННЯЯ и НАРУЖНЯЯ-ОДИНАКОВЫЕ.Проблема решина!!!! Рано радовался потом за 1тыс стёрлась внутренняя опять в хлам
стоят Ferodo2500,отличный вариант,но без датчиков,сейчас буду менять оригинал диски и Ate ceramic.Кто-нибудь юзал?
Вопрос: колодки задние брал в "автозет". Дали вот такой номер: Textar 2448301. Хотя заказывал я Textar 2391401. Уверили, что это 100% замена. Взял. По Екзисту оригинальный номер 4F0698451D как раз бьется с Textar 2391401. Смотрю номер, который мне продали 2448301 - а он ставится на Пассаты, Q3, и прочие VW. Ауди А6 не нашел. Самое прикольное, что я эти колодки даже на машину поставил. И они стали как родные. НО, рабочая поверхность другая, точнее площадь рабочей поверхности, они по другому сточены по краями, есть косая канавка, поперек. В оригинале такого нет. Посмотрел сейчас в инет магазине автозет - и правда, они все оригиналы кроссируют именно на номер, который мне продали. Так что делать-то? Ездить или лучше поменять? Что-то сомнения насчет этих колодок. Заранее спасибо за советы. Надеюсь Вас не запутал.
От вы бы лучше обосновали, а не просто прикальнулись ... Во первых поставили колодки далеко не от таза, что по качеству что по стоимости. Стали они как родные, то есть никто ни чего не колхозил и не подгонял. Человек потратил время и деньги, все работает в штатном режиме.А вы предлагаете все это выбросить нах... Зачем?? Потому вам не нравится или есть реально довод?
Ребят, я в 10 году сам ставил именно Textar 2391401. Они копия - один в один оригинальные колодки. Общая Вариант оснащения 4screws/4springs Длина, мм 105.5 Подготовлено для датчика износа Есть Толщина, мм 17.2 Тормозная система Lucas Ширина, мм 56.5 А это тот, который "всучили": Общая WVA Номер 24483 Длина, мм 105.5 Дополнительный артикул / Дополнительная информация с аксессуарами|с винтами тормозных сателлитов Номер технической информации 24483 172 1 4 Подготовлено для датчика износа Нет Толщина, мм 17.2 Тормозная система Lucas Ширина, мм 56.3
да уж - с тормозами лучше не шутить, хотя у товарище был америкос интрейпид, пока искали на него колодки, временно от тазика заколхозили и ездили почти месяц потихоньку
Решил не испытывать судьбу. Купил ATE. Вот такой я маньяк. Разница есть. Особенно если посмотреть на "ушки" крепления. Но, повторюсь, на тех, что втюхали - проездил 2 дня. Сниму, буду продавать за тысячу. Колодки вот они:
долго мучился с износом именно внутренних колодок, наружные без износу, а внутренние хватола на пару тысяч - все перелопатил, пока не смазал высокотемпиратурной смазкой направляющие и теперь все нормуль!