...хотя повторюсь, направляющие в резиновых втулках были без грязи и пыли....получается без смазки начинают давать перекос и клинить...вот и думай где собака зарыта
Вообще появилась такая мысль,а не рано ли радуемся.Впереди зима и начнут работать всякие приблуды абс едл и т.д.Мне кажеться после зимы будет адекватней говорить помогло или нет.
ну как смазал уже прошел где-то в районе 6 тыщ, думаю это уже показатель, тем более проверял сами колодки износ равномерный.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, чем отличаются задние колодки Ate 13.0460-2880.2 от Ate 13.0460-2887.2 ? Из схемы экзиста мне показалось, что только болтом М8 идущим в комплекте. В одном М8х22, в другом М8х21. Оба комплекта экзист предлагает как альтернативу оригиналу (4F0 698 451 D - номер взял на ауди-плюс). Правильно-ли я понимаю, что подходят и те и те? Спасибо.
недавно брал в экзисте такие 13.0460-2880.2, в коробке вместо ате лежали китайские stellox, забирать не стал, перезаказали дороже, пришли нормальные...
Медленнее разгоняешься, ехать по тихонечко чтоб меньше нажимать на тормоз. У тебя это не получится, я так думаю.
Сам не знаю. Я проехал 30тыс. И в германии 68тыс. Колодки снял-надписи стерты-жаль. Остаток внутренних 3мм. По всей видимости по городу он не ездила вообще. Расстояния большие. За год 65 тыс. У авто 43 сервисные записи у одного дилера. Ну ия практически не торможу. В пробке всегда на нейтрале.
Я бы не стал утверждать про 100 т.Вы же не сам их ставили.Мало ли где они менялись,поэтому можно с уверенность сказать что пробег у них 30т.
Колодки 4500 где-то и диски оригинал я уже не помню почем.До этого стояли Феродо 2500 с оригинальными дисками.Пищали и не было датчиков.
литиевая - на основе лития ??? Можно ссылками Если покупали или знаете что покупать - можно же помочь конкретикой. А то у нас как не зайдёшь в магазин, либо круглые глаза делают, либо не то впаривают...
Bosch superfit в тюбике (артикул 5 000 000 150) или в новой форме: баллончике (артикул 5 000 000 163) http://www.bosch.ru/ru/ru/newsroom_1/news_1/news-detail-page_23744.php
енто раньше была проблема, а сечас в любом серьезном магазе она есть, всегда в маленькой фасовке, видел даже наши для тазиков стали делать...