Скажите, что надо смазывать этим баллончиком. Может и у меня пройдет свист при торможении, как описании написано Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
Смаж колодки,должен пройти на некоторое время.Замени колодки на другого производителя,тогда точно пройдёт.Например на АТЕ.
смазывай направляющие, который выкручиваешь/закручиваешь при смене колодок, ну а свист/скрип это уже сами колодки и их производитель....
расскажи впечатления, как оттормаживаешься с высоких скоростей? и если есть номерки сих девайсов кинь пожалуйста....!
Камрады, у меня колодки textar, тормозят отлично, не свистят, но заметил вот что, после динамичной поездки(разгон-торможение) все передние диски как в саже, видимо в отработке от колодок...скажите у всех так?
Где-то на форуме прочитал, что "Зиммерман" неплохие колодки. Заказал на перед. В Экзисте сказали, что по качеству практически не отличаются от ATE. Кто уже юзал подобные, поделитесь впечатлениями.
Я уже много что перепробовал,самый лучший вариант,это АТЕ керамик с оригинпльными дисками.Почему:Феродо 2500 делают на той же колодке что и у меня на А6,но без датчиков и сама накладка меньше по площади чуть-чуть чем у АТЕ.Насчет скрипа сказать не могу пока,так как комплект прошел 1000 км.Кроилово на дисках Зиммерман и всяких брембо я уже испытал 4 года назад на А4 б7.Оригинал-самый лучший вариант.Оттормаживаюсь не только с высоких скоростей,но и в динамичном движении.АТЕ керамик ведут себя не хуже Феродо 2500.В силу того,что целевая аудитория кузова С6 радикально измениласьс момента ее выпуска,оригинал уже не многие берут и экзотику тоже.Я могу только дать контакт человека у которого я всегда беру запчасти,у него адекватные цены.
На RS6 тормозов хватает на 10000 км.Их тоже ставил,разница есть небольшая,но интервал в 10000 км не совсем прельщает.
У меня такие стоят. Взял комплектом с дисками на перед. Доволен. Задние диски на подходе, возьму тоже комплект. До этого стояли Textar, пылили сильнее. С ATE имел негатив пищали аж стыдно было ездить, выкинул. Возможно левак попался.
Я себе заказал диски+колодки по кругу "Зиммерман".Подскажи там колодки с датчиками,по схеме вроде как да...
Тоже езжу наТекстаре. Доволен. Ну да, пылят немного, но при этом прилично ходят, хотя все зависит от стиля вождения. Раньше 2 раза ставил АТЕ, но оба раза их выкидывал, пищат безбожно.