но лучше не дотягивать и поменять перед дальняком, пускай это будет даже ночью... как то помню на охоту собирались выезжать чет типа в три часа ночи, т.к. ехать километров пятьсот предстояло и на ночь снег обещали первый осенний, так ниче, в два ночи приперлись в гараж, переобули буханку и поехали охоту охотить...) кстати, очень не зря переобул тогда машину)))
Я тоже в субботу переобул. Народу никого и цена порадовала 1500. Так что согласен колодки поменять 1.5 часа с домкратом на улице.
в москве ? уже переобул? ;;-000 мы в сибири тут об этом еще даже не думаем... а... я говорил про историю лет ндцать назад, когда на уазике еще ездил...))
Ну да.Не хочется попадать в галолед и снег с дождем при -1с на летней резине. Снег уже каждый день и температура ночью около 0. Когда зима ляжет еще раз переобую на гиславед5.
Так и есть, две направляющие под заглушками, их выкручиваешь и всё, снимай, меняй, чисть, мажь, ковыряй. Так даже тётя Эльза говорит Фото в придачу.
Ну я про тоже. Не пойму откуда шесть болтов на а6? На всех годах с 2004 года две звезды. Поэтому меняется легко во дворе школы младшим сыном.
Наверное ты имел ввиду замену тормозного диска и колодок как в американском фильме нам ютюб http://www.youtube.com/watch?v=5IRAP784Px4
Вот как раз там где достаёт направляющие,рядом видны болты,их помоему 6 штук.Наверно выкрутив их тоже можно поменять колодки
Два скобу держат. Два суппорт. Отворачиваем два и снимаем суппорт. Вынимаем колодки. Отворачиваем еще два и снимаем скобу и вынимаем тормозной дицк.
Я не про то толкую,посмотри на 1.50 минуте,видишь рядом болты со звёздами,вот они крепят две половины суппорта,может он с помощью их колодки меняет