Бери ATE Ceramic 13047072012 У самого такие не первый комплект, если в Питере могу помочь с покупкой.
А сколько ходят задние колодки? У меня пробег 23 000 а задние уже потходят к концу своей жизни. Передние на 19 000 поменял. Мож чего не так....
Кому нужны колодки комплект "Аte" код детали: 13.0460-7166.2 и диски тормозные вентилируемые передние "Ate" код детали: 24.0130-0113.1 Всё в упаковке.Обращайтесь,мне не подходят покупал в экзисте, назад не берут.
В том то и дело, я их спросил накой они мне их впарили, в ответ тишина...Я ругаться не стал,но экзист для меня больше не магазин.
давно пользую экзист, бывают за ними косяки, дело в том, что экзист всего лишь посредник между множеством продавцов и покупателей, а офисы работают по франчайзингу, сами экзистовцы не знают, что придет в коробках, но возврат без проблем...
возврат без проблем,если срок покупки соответствует законодательству.А я покупал давно, только сейчас решил поменять тормоза,а там такой подвох.Ошибка их (экзист) не в том,что они не знали что в коробке придёт, а в том,что мой VIN код не пробился, а продали крупными мазками для Ауди А6, для Ауди, но не моих ттх.
поэтому то лучше поставить етку и самому разобраться что точно надо купить, чем надеяться на раздолбаев-менеджеров... теперь можно либо найти чела, кому это все нужно и продать на 20-30% дешевле, либо сдать в ближайший магазин со скидкой 50-60%, тк закупка в среднем половина от розницы...
Незнаю, пользуюсь данным магазином не один год и проблем не было. Заказываю правда всегда по ETKA, но даже если заказываю что-то не подходящее на мой автомобиль (типа дооснащение или друзьям) всегда перезвонят и уточнят.Так что все зависит от обслуживающего Вас менеджера (правда меня обслуживает начальник отдела).
p.s. если вашей вины нет, на мой взгляд тут сроки роли не играют, тк продали не тот товар, то есть я заказал и оплатил холодильник, привезли коробку, а там комод.....интересно, что сказал бы роспотребнадзор...
пацаны подскажите а где правильную ЕТКУ скачать для А6, чтоб не париться и не попасть как в данном случае....может ссылку киньте плисс!