Re: Тормозные колодки А6 4 F Вроде как ATE. В ETKA когда смотришь подробности по детали высвечивается картинка колодок с размерами с надписью ATE и кодом ATE.
Re: Тормозные колодки А6 4 F +1 ATE пользуюсь как диски тормозные так и колодки. Очень нравится. я про них писал все выше. на втором месте Textar - тоже отличный бренд и дешевле немного ATE, что тоже плюс при ограниченном бюджете.
Re: Тормозные колодки А6 4 F Здравствуйте. Дабы не создавать новой темы, пишу в этой. Имею головняк с оригинальной тормозной системой (автомобиль Audi A6 С6 3.0 TDI quattro (233 hp)). А именно посторонние звуки при торможении: раздражает свист (преимущественно на малых скоростях), иногда бывает некий гул (тоже на малых скоростях), что, наверное, связано с тем, что тормозные диски веденные. Пилотирую автомобиль активно. Хочется избавится от инородных шумов и звуков в тормозной системе. Ну, и, мб, улучшить тормозные характеристики авто. Почитал соответствующие темы на форуме. Но все же хочется попросить помощи в выборе (мб, кто-либо уже и ставил себе элементы из следующего списка): Диски: Otto Zimmermann (Sport, Formula-Z), ATE (PowerDisk), Brembo или же что-то другое? Колодки: ATE (Original, Ceramic), Ferodo (какие?), HAWK Performance (какие?) или же других производителей? И еще вопрос: насколько понял, оригинал есть: диски ATE и колодки Ferodo? И еще вопрос: возможна ли установка дисков чуть большего диаметра и толщины, чем у оригинала (например, вместо 347х30 - 360x34), или это уже сопряжено с заменой суппортов?
Re: Тормозные колодки А6 4 F Комрады! Подскажите кто может, для моего Вина WAUZZZ4F36N044776 какой диаметр передних дисков? Заранее спасибо!
Re: Тормозные колодки А6 4 F В багажнике где запаска есть наклейка (или в сервисной книжке) прочитайте серийный номер тормозной системы и все станет ясно.
Re: Тормозные колодки А6 4 F Подскажите номера колодок на 3.0TDI я так понимаю оригинал 8E0 698 151 G а номер ATE 13.0460-7201.2, правильно? Что-то оригинал даже дешевле ATE получается
Re: Тормозные колодки А6 4 F Я брал передние оригинал,маленькими буквами в углу написано Textar.Очень понравились по сравнению с Remsa и TRW.
Re: Тормозные колодки А6 4 F Зависит от тормозной системы, у меня 1LG идёт 4F0 698 151 D. Но и ему соответствует тот же ATE 13.0460-7201.2. Действительно дороже оригинала, значит оригинал не ATE.
Re: Тормозные колодки А6 4 F Да Textar изнашиваются быстро,диски в пыли постоянно.А TRW жёсткие,диски точат,сугубо моё мнение.
Re: Тормозные колодки А6 4 F Значит 4F0. А здесь, например, пишут, что 8E0. И идут они на 1LT, 1ZL и 1LH. Или колодки эти одинаковые?
Re: Тормозные колодки А6 4 F перед поставил pagid зад оригинал (лежало trw)вроде все нормуль но на маленьких скоростях как бы что то там мычит но я думаю что притрется все будет нормуль проехал на них км 300
Стер родные диски, в сервисе поставили Jurid и колодки ATE, дали гаратию 2 нед., а через месяц задолбило в руль - естественно гарантия к х.рам. Решил проточить... После проточки радовался всего 2 дня, далее стало долбить в руль еще сильнее чем раньше. Вобщем вопрос - кто, что ставил себе и как впечатления? По оригиналу тоже на форуме есть плохие отзывы...