Для направляющих-Ate 03.9902-1001.2 Для суппорта(поршня)-Ate 03.9902-0501.2 Для колодок(в местах прилегания к скобе)-Liqui Moly 7585
Ребята,а кто подскажет где купить тормозной суппорт,в эксисте как то дороговато.4F0 615 124 номер его.
Не понял...Это куда её мазать ? Место где поршень на колодку давит ? Если да, смысл этой смазки не могу понять...
В местах прилегания колодки к скобе - а разве на смазку не будет прилипать песок и грязь , только ухудшая подвижность ?
Почитал на их сайте , смазка после нанесения высыхает . Т.Е. является сухой смазкой , а потому к ней не прилипает грязюка . Надо попробывать
Ну и где конкретно она там применяется ? Смотрю на суппорта разобранные и не могу вкурить... Под манжету которая поршень закрывает ? Смысл ? Там же жидкость тормозная плавает. Ну если только под край манжеты, но опять же это лишнее... Конечно будет налипать, ещё как налипать. Я дурак, взял и облил силиконом манжету на поршень и пыльники направляющих пальцев... думал так лучше резине будет, типа трескаться не будет. Через день залез посмотреть... мама дорогая... все резиновые изделия в песке прилипшем. Стёр нафиг этот силикон чистой тряпкой. Не понимаю для чего эти поверхностные смазки ? Максимум для направляющик можно набить под пыльник и всё ! Остальное вычистить, высушить и всё !
Где ???? Внутри жидкость тормозная. Снаружи ? Смысл... там и так все ржавое. Поршень, как стакан в седле суппорта сидит и краями по окружности давит на колодку, где его там можно смазать ?
Неплохо, 109 евро + доставка 30 На Экзисте 450 зеленых. В два раза крутанули, или на Ебэе не оригинал ?