у меня диски с колодками АТЕ, проблем никаких но через 500 км засвистели колодки особенно когда задом сдавал, гдето через 1000км свист пропал, думаю следующие колодки возьму текстар если у тебя так быстро начинает бить значит ты еще не обкатал новые тормоза и успеваешь их перегреть (тут перегрев несильный идет но достаточный чтоб новый диск начал бить), как диски поменяешь не разгоняйся сильно, резко не тормози, затяжные и резкие экстренные торможения очень плохо, фатально я бы сказал (дистанцию большую держи, пусть все лезут перед тобой тебе надо тормоза притереть чтоб не били). Если ты обкатывал как положено тогда вполне вероятно что диски у тебя некачественная поделка из китая или еще откуда-нибудь, не вижу других объяснений Я чтоб наверняка притереть обкатывал 1000км, да и потом по привычке ездил спокойно
а сервис то какой? официалы ставили? где то месяц назад менял....диски брембо, колодки брембо. оч понравились...никакой обкатки, вжаривал иногда...до этого ате.
Для себя сделал вывод, что проточка - это от 2 до 5тыс, потом опять ведет, проще и дешевле сразу менять. По моему, лучше оригинал - если он "оригинал", конечно....
Была та же проблема. Ставили как оригинал в Юге . Достали со своим "приезжайте тогда то (ближайшая запись через 3 недели была), посмотрим". Плюнул и заменил. Колодки текстар, диски не помню. Ценник с работой что то около 11 тысяч
Re: Тормозные колодки А6 4 F Я тоже поменял сам в ручную и без проблем. Снял разъем в с электро привода ручника и подавал напряжение 12в от стороннего источника для того чтобы развести. После того как собрал, несколько раз повключал туда сюда ручничком и вся одоптация. 15 тысяч проехал без проблем. Но 1000 рублей оттдал бы с радостью, а 2500 как просят некоторые удушусь но не дам. Не стоит оно таких денег. Колодки ТRW
передние тормозные колодки Всем привет. Собственно трабла такова: за 40 тыс. пробега поменял уже 2 комплекта передних тормозных колодок, причем стирается внутренняя сторона , а на наружной еще и половина не стерлась. Смотрел направляющие - чистые, без ржавчины, ходят свободно, в чем причина, может кто сталкивался?
Re: передние тормозные колодки внутренние всегда больше стираются...запищал датчик, посмотрел, внутренние-мм 4 осталось, наружные-добрых 8-9 может дерьмо скупаешь? ...возьми нормальные тогда
В оригинале стоят ATE.сесли есть сомнения можете почистить оригиналы и просмотреть АТЕ.я ставил и колодки тормозные диски АТЕ зад и перед.всё отлично работает.то есть работало.машину поменял
Неделю назад поставил тормозные диски Textar, вроде норм. Колодки Текстар сточил за 17 тыщ, хорошие, мягкие, но быстро стачиваются. пробовал jurid - хорошие, щас поставил remus (вроде, точно не помню) - > итог диски Textar, колодки remus - тормоза отличные! Ценник - через знакомых со скидкой брал диски 4000 руб, колодки 2200, замена - менял сам, меняются оч. легко по полчаса на каждую сторону...
Re: Тормозные колодки А6 4 F Подскажите номерок задних колодок на кваку BBJ 2005г., разобраться не могу...
Re: Тормозные колодки А6 4 F Там всего 2 варианта. Для диаметра тормозного диска 302мм и для 330мм-вентилируемого. Смотри какие у тебя стоят. Ну или ВИН напиши, скажу номер.