Re: Тормозные колодки А6 4 F Перед поставил Текстар, зад стоят ТРВ (уже есть комплект АТЕ) как придет время поменяю. У нас в обычном сервисе ставят за за 1000р говорят всю электронику можно обмануть.
Re: Тормозные колодки А6 4 F текстар спереди отходил 16 тысяч и снова загорелась лампочка маловато будет
Re: Тормозные колодки А6 4 F А у вас лампочка загораеться и горит ? У меня было что просто лампочка 1 раз загорелась и потухла. Потом долгое время не горела посмотрел на колодках вроде материал еще есть.
Re: Тормозные колодки А6 4 F Именно горит... Еще как вариант может провод где-то оторвался и поэтому лампочка загорелась. С одной стороны снял посмотрел, вроде в норме, с другой - пока погода не дает
Re: Тормозные колодки А6 4 F У меня на втором ТО поменяли передние. 9 тыщ с копейками взяли за сами колодки и еще сколько то за замену, не запомнил. Все ТО обошлось в 29 косых, Ауди Центр Ярославль. Первое ТО в Питере было, 17 тыщ отдал. Как вообще, это нормальный ценник за авдотью?
Re: Тормозные колодки А6 4 F ну а как по-вашему, 9 тыс за колодки + работа x тыс = нормально? а во сколько ж тогда что-то серьезное выльется?
Re: Тормозные колодки А6 4 F Ну не знаю, офицалы же, да и запчасти ориджинал. Я как бы экономить не привык, зато и между ТО проблем пока не было. В моем городе (Череповец) официалов нет, приходится гонять по соседям. Вот щас только в морозы сзади сиденье чтоль громыхать стало, не понял еще пока что за стук на неровностях.
Re: Тормозные колодки А6 4 F Всегда ставлю только оригинальные колодки, недавно поставила Textar, ужасно не понравились, скрипели сильно...через неделю поменяла на оригинал. У моего мастера замена стоит 1500р, на этом лучше не экономить...после такой экономии можно кнопку ручника и суппорта поменять. Предыдущий владелец моего авто, перед продажей решил сэкономить, поменял сам в гараже...и попал на кругленькую сумму((( Для сравнения оригинал 3200, textar 2700.
Re: Тормозные колодки А6 4 F Так перед меняется также как и на любом другом авто, цена не дороже 700 р.А тут 1500 тыщи за что ? За то что ауди, а всего то надо отвернуть колесо и 2 болта на супорте ))
Re: Тормозные колодки А6 4 F я имел ввиду правое и левое колесо)))) а так да, внутреняя быстрее изнашивается, даже по диску заметно
Re: Тормозные колодки А6 4 F Kira, вот как девушку - я вас понимаю. А были бы мужиком - то поспорилы бы, ибо замена колодок чуть сложнее замены колеса . Кстати на жигулях реально сложнее менять. Мало того что конструктив дурацкий, так еще и прикипает все.
Re: Тормозные колодки А6 4 F Зря меняли... колодки притереться должны... и первых 300-500 километров могут скрипеть. Текстар и есть оригинал... только без значков Ауди.
Re: Тормозные колодки А6 4 F Закажи себе шнурок . И много будешь делать правильно. тебе просто повезло что не попал на замену цилиндра. Зачем колхозить. Если ты сам смог подать напряжение на мотор правильно , то VAG CoM справишься на ура. Просто другой подаст напряжение на ручник и спалит нахрен его .У одних получается движки перебирать ,а у других проблемы с тем куда заливать незамерзайку Я просто представил как ты ковырялся с ручником. Это ж надо найти разъем или пины на клемы механизма,притащить АКБ ,подцепить полярность правильно , Держать на открытие нужное время Не проще воткнуть шнурок, нажать на кнопку и спокойно поменять колодки.Потом еще раз нажать и спокойно ездить
Re: Тормозные колодки А6 4 F Странно , я думаю , что в ручнике стоит обычный электромотор и на него не нужно постоянно подавать питание. А шнурок выполняет те же операции - подал 12В на моторчик, колодки разошлись, питание убрал - меняешь колодки, подключил (разъём)колодки и ручником пару раз туда - сюда , он автоматом выбирает нужный зазор. P.S. Но шнурком намного удобнее , да и разъём не сломаешь. Пользуйтесь шнурком, он удобнее. А еще задние колодки - точно такие же как на VW TOURAN, и стоят вполовину дешевле (оригинал) Сам был неприятно удивлен, когда уже кипив их , увидел что у отца точно такиеже.
Re: Тормозные колодки А6 4 F Цена колодок оригинал - около 3000р Время на замену не больше 30мин(около 1000р), у меня вопрос: сколько в ауди центр ярославль стоит нормочас? Ценник вам зарядили ахтунговый