Если машина по вину определенна,то программа не может показывать несколько видов тормозов,она(программа) показывает именно то,что установлено на конкретном автомобиле на заводе,т.е. Ваш вин не бьётся и в экзисте в том числе...почему не знаю.
Большое спасибо! Да на наклейке, среди прочих буковок, есть такое сочетание 1lg. А какие колодки посоветуете? Марка. И можно ли поставить на мою машину "Аte Ceramic"? Не сточит ли стоковый диск?
езжу на ate ceramic, в обычном режиме разницы нет, разница хорошо чувствуется при агрессивной или быстрой езде, достаточно 1-2 раза подряд оттормозиться с 200-230, как оригинал перегревается, ceramic продолжают тормозить без изменений.. ходят примерно, как и обычные, может совсем немного раньше стираются, диск не точат..
Всем привет! На приборке появилась авария Brake pads. Подключился шнурком к машине, чтобы глянуть какая именно колодка стерлась, но VAG-COM аварии по тормозным колодкам вообще не показывает. Так должно быть? Если нет, то подскажите в каком контроллере должна быть эта ошибка? И еще вопрос, авария появилась после того как я поездил вовремя сильного ливня. Воды было много. Сейчас же она то появляется то ее вообще нет на приборке. Я так понимаю если перетирается проводник в колодке, который и информирует об аварии, то она должна гореть постоянно??? Или я что-то неправильно понимаю???
Всем привет! Загорелся датчик колодок. Ребят, кто знает сколько еще можно проехать? Или уже бежать в сервис...
Загорелся датчик вчера на трассе. Проехал 400 км, особо не щадил. Сегодня еще 50 км по Москве и пробкам и вечером поменял. Остаток 1,5-2 мм. Думаю еще на столько бы хватило.
Как контора Jurid отпишитесь кто юзал... Мне расписали типа поставщик на конвеер с улучшенными характеристиками...я на их сайте даже колодки не могу найти на свою машину...
Jurid есть нескольких типов... Но не советую брать те, которые у нас продаются. Берите ATE или Textar.
Объясните мне пожалуйста куда закладывать высокотемпературную смазку на передних колодках ? Раскрутил всё, видел направляшки в резиновом кожухе закрытые сверху колпачком . Получается в этот кожух натолкать смазки ? А зачем она там нужна ? Там и так всё закрыто... В задних колодках всё гораздо понятней, набил смазки под манжету направляшки и всё... а передние куда ?