Re: Тормозные колодки А6 4 F 2500 рэ, за саму замену 0,5 нормочаса и поставили, т.е. 1200 рэ. А я еще через пару дней брату Пассат покупал в Питере, глянул, там колодки передние у официалов 5 штук с копейками за комплект, ну думаю нормал значит для ауди. Гарантия кончится, буду построже следить за расходами.
Re: Тормозные колодки А6 4 F ребята, где колодки покупаете по такой цене? Нужны передние с датчиком на А6С6 2,8 FSI, монопривод. Вообще так и не понял то ли заморачиваться с оригиналом то ли купить textar, как тут рекомендуют... да и менять тоже пока не знаю где. официалы залепили за заменц 3000. за колодки вообще с башкой у них беда. я так понимаю, замена не более 1000 должны стоить. тем более, передние, я так понимаю, менять проще...
Re: Тормозные колодки А6 4 F На задних клодках датчика износа нет, но если стояночный тормоз электрический, то машина отслеживает износ задних колодок по глубине хода поршня в суппорте. Так мне у дилера объяснили.
Re: Тормозные колодки А6 4 F Крайне тяжело "попасть" на цилиндр таким путем-колодки ведь на месте, гораздо проще если диски тоньше допусков и колодки укатал до железок! Что касается пинов, то когда снимаешь разьем, туда подходят стандартные "мамы" жигулевские на обычных проводах, которые замыкаешь на АКБ-в одну сторону колодки сводятся, полярность меняешь разводятся! Все там просто, даже если нет шнурка!
Re: Тормозные колодки А6 4 F А хрен его знает, надо мануал почитать. У меня задние колодки до ноля не изнашивались. Как-то все заранее обнаруживалось.
Re: Тормозные колодки А6 4 F сам интересовался, сказали что нет там датчиков, которые сообщают об износе. Посмотрел я на свои колодки.. и вчера поменял!
Приветствую. Пришла пора менять передние колодки на а6 3.2 кватро конца 2007 года, но не знаю их кода. Подскажите, пожалуйста, а заодно и задних VIN и вариант комплектации прилагается
Аналог от ATE 13046072012* передние. Тормозят как родные, дешевле, но налет на колесных дисках побольше будет. 8E0 698 451 J задние, полный аналог ВАГ , только дешевле, т.к. от А4.
Re: передние тормозные колодки Добрый день, Такое дело, за последние 11 т.км. поменял уже два компленкта передних тормозных колодок, стираются внутрение, внешние как новые (колодки беру нормальные). Меняю все сам, напровляющие чистые, смазаны графиткой (ходят отлично), супорта вдавливаются лихко. ЧТО ПРОИСХОДИТ, ОБЪЯСНИТЕ, ПОМОГИТЕ ??? Машина А6 2006, 3,0 ТДИ, Квадро
Re: передние тормозные колодки (колодки беру нормальные). Производитель ? Квадро <--------- эта что ? ))) quattro-кваттро если что
Re: передние тормозные колодки Покупал колодки разные, и оригинал и не оригинал! Стирались одинаково быстро в 0!!! Передок максимум хватало До 15т.км. Задок до 12т.км Из этого понял что нужно ездить немного медленней!
Re: передние тормозные колодки Та же проблема. Проехал около 18 т.км. и стерлись. Причем внешние тоже как новые, левый внутренний остаток 4 мм, правый внутренний до металла
Re: передние тормозные колодки я как понял это проблема тяжёлых А6, в т.ч. Allroad именно поэтому на рестайле (по крайней мере на Allroade) передние тормозилки пошли от версии V8 4,2
Re: передние тормозные колодки ИМенно по этому у меня сейчас стоят пердние тормоза 2х поршневые и диск тормозной 360 мм
Re: передние тормозные колодки Это не объясняет, почему быстро стираются именно внутренние. Не настаиваю, но есть мнение, что дело в не удачных грязезашитных щитах и если катать по провинции, где абразива (грязи) на дорогах больше,...