Поддерживаю вопрос Скоро предстоит замена колодок и дисков по кругу. Кто что посоветует? Авто А6 С6 3.0Т
В чем прикол??? В прошлом году в экзисте покупал колодки задние текстар 2391401 по 2454 р. в этом году они-же стоят 1328 р.
возможно просто товар залежавшийся сливают. а бывает еще заводы разные и качество соответственно, у Берала такое точно есть.
Я почувствовал только тогда, когда на большой скорости в яму залетел при торможении. Диск целый, оригинал тогда погнулся.
никто не знает почему датчик износа срабатывает с разным интервалом после запуска и начала движения ? то через минуту, а то через десять..
Потому что провод поворачиваеться в колодке,то замкнёться через диск,а то нет контакта,вот тогда и загораеться.
Когда стоял оригинал в какой-то момент погнул диск, видимо когда в яму залетел или перегрел. АТЕ пока не погнулись, несмотря на то что я их хуже нагревал и попадал в ямы при торможении.
Вчера снимал колеса на а6с7 увидел номер оригинальных колодок 4G0 615 115, попробовал его пробить по exist, такого номера там вообще нет. Сделал запрос прислали другой номер. Почему ориг номер не где не пробивается, кто подскажет
НА САМИХ КОЛОДКАХ И НА КОРОБКЕ РАЗНЫЕ НОМЕРА Я ПОНАЧАЛУ ТАКЖЕ ИСКАЛ-- ПРОБИВАЙ ПО ВИН НОМЕРУ!!!! ПРАВИЛЬНЫЙ СКОРЕЕ 4G0 698 151D
он записал скорее всего правильно , но это какойто ваговский внутренний номер на самих колодках ,как мне сказали, я также первый раз заморочился!!!