взял на алроад4 Колодки тормозные TRW Audi A4/A4 Allroad/A5/Q5 1.8-3.2 07, передние, с датчиком [GDB1768]..... брал на Юлмарте, цена ниже чем в Экзисте на 25%. вот ссылка http://www.ulmart.ru/goods/617155...... на супортах тоже написано TRW.... встали как родные, ничего не скрипит... в комплекте 2 датчика (хотя мне нужен был 1, можен на а5 или ку5 надо два - не знаю)... а да... цена 1980 !!!
у меня когда катишься на маленькой скорости гудеть почему-то стали поставил АТЕ тормозят гуд но вот...гул этот не пойму почему(((
Колодки Всем привет ! Я себе поставил задние текстар скрипят во время езды.У кого такое было ? подскажите в чём дело.
ни в чем.. колодки такие скорее всего, если суппорта не подклинивают, направляющие чистые и с дисками все в порядке.
колодки Скрипят во время езды. Притормозишь начинают скрипеть ещё притормозишь перестают. Суппорта и направляшки в норме . диски не новые но ровные. менял без шнурка .
Доброго времени суток. Необходима замена тормозных дисков и колодок соответственно. Переплачивать за оригинал не вижу особого смысла. Может кто по советует достойные аналоги по приемлемой цене?
Миллионтыщмиллиардная тема о колодках и дисках! Поздравляю!) Вот Ваш приз: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=389464 (Лучше будет, если Вы тут и продолжите)
'Пыльность' колодок Хотел создать отдельную тему, но решил что сюда будет лучше. В плане безопасности и комфорта меня в принципе устраивают 'стоковые'. Правда не знаю, что там Хотя и немного поскрипывают. Но в плане 'чистоты', если так можно назвать, совсем не нравятся. День проездишь и столько от них колодочной пыли, что писец. Как то сильно много. Скажите subj никого не интересует вообще? С этой целью вот и хочется заменить оригинал на что то менее пыльное при этом не уступив в во всем остальном. Пусть и дороже.
я их на перед поставил, скрип на второй день появился, при интенсивном торможении)) жду теперь пока пройдет))) задние не сумел поменять так как нужен шнурок, поменяю у официалов)))
TRW перед и зад. Легкий писк при слабом нажатии, затем после 5тыс. км при резком торможении появился писк приближенный к Уазу)))))))).
Так это вроде как и есть оригинал, только без надписи Audi. У меня, кстати, после установленных колодок Gilring появился стук при движении назад - на Шкоде это было в норме, а вот на оригинальных колодках такого не было... Теперь вот думаю - на следующей замене колодок еще и диски тормозные менять придется, может все-таки на оригинал разуться?
Поставил textar на перёд,на маленькой скорости немного скрипят,с большой скорости быстро греются и плохо тормозят.
при покупке смотрите на страну производителя,стоят перед и зад textar прошел на них около 45000 км,тормозят превосходно (до этого стояли оригинальные) разницы никакой,при аварийной ситуации пришлось экстренно тормозить со 140 в ноль ,сам не ожидал такого результата,хорошо сзади никого не было,при этом ни диск ни колодки не поплыли.скрипа ни разу не слышал.