менял недавно все диски и колодки, диски стояли родные и уже немного било в руль при торможении свыше 100 км/ч, вот мой комплект https://gyazo.com/aa54e36f07d2fcbf860b10df49a0cf74 , + Febi 31942 (на направляющие и сальники), проехал еще немного, около 800 км, все отлично, ничего не скрипит, пылят колодки очень умеренно
А если изначально колодки А если колодки идут под этим номером 8K0698151F, то GDB1768DTE не подойдут?
Ребят, а кто нибудь пробовал колодки Galfer? Уж больно цена привлекательна. Да и вроде как на конвейер BMW поставляется. Меня как то в Экзисте уговорили взять их, когда знакомой колодки менял. Вот только со знакомой я поругался потом. Спросить бы у нее, да гордость не позволяет!) Сейчас пора себе менять. Вот и задумался: Galfer G1020983 2980 руб. Дешевле чем TRW! Что скажете? А может с подругой помириться?))
Galfer это одна из торговым марок (дочек) АТЕ. На форд фокусе клуб обсуждали и выкладывали фото. Действительно, на колодках АТЕ есть абревиатура Galfer . Знакомой на фокус рискнул и купил Galfer, жду когда АТЕ сотрутся чтобы поставить. P/s Сам всю жизнь только на АТЕ всегда
Ну если не брать во внимание тот факт что скрип появился после замены. Тогда уж не знаю в чем может быть дело .
А как не брать во внимание тот факт, что одни и те же колодки у одних скрипят, а у других нет? Причем это абсолютно на всех машинах происходит. Дело, возможно, в замене, но не в марке колодок.
Добавлю + за TRW & ATE .Поставил перед- диски+колодки TRW и зад колодки ATE .Все отлично,учитывая что задние менял без шнура (слетел как всегда невовремя!)