Добрый день, Не подскажите, мне какие колодки брать? VIN: WAUZZZ8K6DA054598 По elcats вижу разные варианты.
Коды опций находятся на наклеенной табличке в сервисной книжке и в багажнике, находите во второй строке третью позицию, типа 1LA, и будет вам счастье...)
отвалился провод на колодке, загорелся датчик. можно ли как-то замкнуть/отключить контакт? колодки новые, а возится сейчас нет времени
так"!!!!! парни выкинул на х.. оригинал заколебали скрипеть как на телеге... поставил GALFER ни писка не скрежета.. все гуд!!! да похоже ориг уже не тот..
не забывайте, что производитили колодок для оригинала делают по другому тех.заданию. Одним словом АТЕ что в оригинале - это не те АТЕ, что у нас как не оригинал.
Если вы передвигаетесь не как овощ, и иногда не прочь спортино покатать, то рекомендую все-таки оригинал. Если слегка съэкономить - перед оригинал, на зад АТЕ или Текстар.
ты знаешь время конечно покажет но тормоза сейчас у меня.. лучше чем на оригинале.. хотя я скурпулезный и все отдавал предпочтению оригиналу...
Именно так. Учитывая цену оригинала VAG - выбор очевиден. На авто со стоимостью оригинальных колодок от 20-25т.р. в сторону неоригинала засматриваешься, т.к. за немного меньшую стоимость можно выбрать интересные и достойные варианты.
Всем привет, подходит замена передних дисков. Какой не оригинал лучше поставить (диски и колодки)? Диски 314мм.