Я считаю, что для красоты надо либо брызговики Sparco (вырвиглазного цвета) ставить, либо наклейку налепить на дверь с фамилией и номером каким-нить. Тогда все сразу же обратят внимание, какой красивый носитель спортивных атрибутов едет или стоит рядом. Перфорированные диски зрители могут не разглядеть, особенно в движении. P.S. Считаю, что лучше помочь камраду осмыслить бессмысленность, а также опасность (в буквальном смысле слова) воплощения дурной затеи, нежели чем давать советы о способе ее реализации.
поддержу! Если сильно охото выделиться не в ущерб машине, лучше купить тормоза от S4, посмотрел в каталоге, это TRW.
Добрый день всем! Искал, искал....так и не нашёл информации.... Пришло время поменять колодки. Выбор пал на TRW (GDB 1768). Собственно вопрос: как я понял задние идут без ДАТЧИКА, а передние?? В опционных кодах ничего не пишут про наличие датчика износа кроме 1LT (передние дисковые тормоза)....или же все B8 комлектуются этим датчиком???? Спасибо заранее за ответ.
На форуме есть список оригинальных запчастей. Пердние колодки 8K0 698 151A, EXIST предлагает 8K0 698 151 F. В чём отличие А/F ??
а можете написать номер дисков передних АТЕ с насечками? машина а4в8 2008. колеса 16-е (зима) и 18 (лето). диаметр дисков 300, 314, 320, 330 (ну это для S я так понял). просто по каталогу бьются все диаметры. спасибо) и номерок колодок под данные диски) спасибо)
Подскажите не оригинальные тормозные колодки. В экзисте на замену предлагают Meyle (как говорят оригинал Audi), ОТТО ZIMMERMANN ( рекомендуют), TRW, TEXTAR, REMSA. Что посоветуете не скрипучее ???
TEXTAR скрипят на маленькой скорости, если их разогреть и встать в пробку например. Диски не сильно засерают.