Замена колодок Все таки какие лучше поставить при активной езде, вчера на первом то 14500 в севере приговорили передние колодки говорят 90 % износ , я в шоке!
73000 задние ещё не менял(хотя поговорили их у ОД давно),ни чего не скрипит. Скоро ТО,думаю у ОД делать,или нет. Слышал куланс отменили уже,может кто в курсе этой информации? Тогда смысла нет у них менять масло по бешенной цене за работу.
Как однако кризис зацепил ребят из Севера, уже на 14 тыщах колодки предлагают менять))) Мне так обычно на 30-ти раньше предлагали, без проблем до 45т-и на них доезжал и больше)
Там же в Севере и мои приговорили, 80% износа, пробег 12,5 тыс. Колодки купил, как только лампа загорится поменяю
Вот для собственного спокойствия. Езжайте в любой обычный сервис, где меняют колодки и посмотрите на их состояние, я думаю Вы будете приятно удивлены.
с такими темпами скоро уже при выдаче новой машины, в рекомендациях будут писать, обязательно произвести замену колодок, иначе машину с гарантии сбросим
Всем привет! Пора менять передние тормозные диски, в качестве альтернативы оригиналу предложили ZIMMERMANN. Кто объективно владеет о них информацией, пожалуйста отпишитесь как по качеству.
Я на BMW 330 ставил на круг ZIMMERMANN серии Coat Z - хорошие диски. Но если Вы предпочитаете агрессивный стиль езды, то на перед я бы все-таки ставил оригинал, вот на заднюю ось можно поставить аналог.
Сработал датчик износа колодок Сегодня пробег 15450 сработал датчик износа колодок! Все таки не обманули на то! Что за колодки они начали ставить , у меня вторая а6 с7 на первой поменял колодки при пробеге 27-28 тысяч! Манера езды спокойная! Может за гарантией по колодкам обратится 15000 колодки это смешно!
Вчера на пробеге 4 тык заскрипели передние. Да так пронзительно и мерзко, как раньше в жизни не слышал.
У меня тоже 2.8 Сечас пробег 14.5, вчера ездил в AGrand разобрали посмотреть накладки, износ мах 50%. Напомню что Север приговорил их с 80% износом при пробеге 12.5 тысяч. Смазали направляющие, буду ездить пока не загорится лампа.