Полный бред!!!!! Я уже здесь неоднократно слышал, люди сначала говорят, что им фильтр салона не поставили, а потом извиняются и говорят: "Ой, оказывается поставили. Я думал, что он под капотом стоит, а он оказывается в салоне!" Интересно куда они дели колодки с пробегом 15 тыс км???
Надеюсь что бред, НО есть случай когда владелец F10 специально маркировал навесное в моторном отсеке, а затем предьявлял что на его машине, после очередного ТО стоит иной к примеру стартер. Такие же истории о смене з/ч с более свежих машин на старые слышал по LR.
Любезный разговор про колодки! Про передний мост на QX56 я Вам тоже могу рассказать историю. Когда чел. отказали по гарантии его менять на пробеге в 40 тыс, якобы у него стружка появилось в редукторе. Развели его на бабки, поставили новый, а старый не отдали. А куда старый делся......я знаю.
Всех с праздником! Подскажите,появилось предупреждение о замене колодок,ещё 1000 если проехать,это нормально? Или срочно надо менять. Датчики стоят я так понимаю только на передних.
Привет. Да вопрос в другом и я уже писал об этом! Как можно голословно утверждать, что хватит на 1000 км. А если не хватит, то за чей счёт тормозные диски менять будешь, за счёт советчика, сомневаюсь. Мы здесь уже неоднократно обсуждали, что некоторым передних колодок хватает на 20-25 тыс км, а некоторым и на 50-75 тыс км. Вот и посчитай сам. Причём тебя никто не обязывает менять колодки у ОД. На гарантию не влияет. Загорелся датчик, посети любой сервис и поменяй. Денег заплатишь гораздо меньше, чем у ОД.
Согласен. Я и ТО может и не у ОД буду делать. Хотя сегодня узнавал,куланс на мою ещё до сентября 16 года действует. Эт заморочка просто,что бы два раза в сервис не гонять.
И ещё момент, а вдруг затормозить очень резко придётся, а там .............. 3 буквы, вместо колодок!
Да,конечно авось потом может боком выйти,понимаю. Просто я думаю что датчики срабатывают не прям у железа,ну типа как бенз,лампа загорелась,а там на 50 км ещё)) Колодки менял один раз(передние). Пробег 74000
Ну тогда наверное на 1000 км хватит. Сам решай. У меня пробег 55 тыс км, а я уже на третьем комплекте ( заводской от 0 до 23 тыс, 2-ой комплект от 23 тыс до 43 тыс, 3-ий комплект от 43 тыс до настоящего времени). Думаю, что на 60 тыс поставлю 4-ый комплект. Здесь кто-то писал, что пробег колодок может зависеть от установленной модификации системы тормозов. Якобы на А6 С7 несколько модификаций систем тормозов, но я точно не знаю. Всё это со слов клубней.
А в чем проблема сделать ТО на тыщу раньше? Обложились флажками со всех сторон, шагу сделать не могут...
У меня С6 и мне говорили, что когда колодки стерлись, загорается ручник, типо датчик там так устроен. На практике оказалось, что датчиком является звук стертых колодок об диск