Тут была где-то целая темы на это, в общем лажа как оказалось, ну их нужно с дисками соответствующими ставить.
зачем колодки у официалов менять?я задние менял в обычном сервисе за 1000 км перед ТО-60 у официалов. так они мне написали износ задних 20%
подскажите пожалуйста коды для передних и задних тормозных колодок для ауди а6 2014г. 2.0 tfsi вин код WAUZZZ4G6EN145799 заранее благодарю...
также было, только колодки передние были и они мне написали износ 80%, нужно срочно менять, вот я тогда потешился над ними
Пожалуй добавлю к вышесказанному: Авто приобрел на пробеге 65 т км, колодки передние и задние стояли оригинальные (при покупке АЦ Север износ передних 60% зад 80%, при прохождении ТО 75 т.км износ передних 80% зад 60% причем ни чего не менял на тот момент). В итоге в районе 80 т. км датчик передних тормозных накладок все таки загорелся (первые ощущения: Работает!))). Поставил на оригинал (без колец) TRW GDB 1908 разница с оригиналом VAG 4G0 698 151 D в районе 2 т.р. Сейчас проехал примерно половину ресурса данных колодок и не жалею о сделанном выборе. Ибо изредка оригинал тоскливо посвистывал осенними вечерами, как бы предвещая начало дождя, так что нажимать на тормоз в пробках при открытом окне совсем не хотелось, но инстинкт заставлял нажимать снова и снова, привлекая внимание, стоящих рядом и выискивающих взглядом обладателя скрипящих колодок, автолюбителей. Закрывая окно дабы не слышать стоны колодок, которые дополняли и без того не бодрое настроение погоды, мысли были об одном скорее бы загорелась лампа замены))). В итоге: Сейчас погода в мск примерно как осень, скрипов не наблюдается + из наблюдений, диски не так быстро и плотно покрываются черным налетом (то есть не пылят). Сейчас на подходе замена задних колодок (90 т.км), буду ставить TRW GDB 1902.
После оригинала (оригинал был ferodo, кажется) поставил задние TRW GDB 1902- тишина и спокойствие, всем советую. На перед тоже поставлю TRW GDB 1908, почти в 2 раза дешевле оригинала выходит, по сути тоже самое. Первые оригинальные передние колодки у меня были TRW, вторые ATE.
Я тоже ставил "не оригинал".разницы никакой. вышло дешевле. только замена задник колодок надо через васю разводить и сводить. если старые датчики износа нормальные то можно и оставить.
Я поставил Textar передние,по цене 2500руб, и 700руб замена в ВДВ сервис, разницы с оригиналом не увидел, на оригинале 38.000км
Добрый день! Все страницы пролистал, он не нашел код передних колодок на 3,0 TFSI. Подскажите пожалуйста оригинальный и TWE код. Мой VIN WAUZZZ4G6CN171591. Заранее большое спасибо!
Всем привет! Меня дилер убеждает с третьего ТО (45т.), что мне очень срочно надо менять колодки, причем все. Сейчас уже 67 т.км., но лампа не горит. Да, езжу я очень аккуратно Однако, настойчивость дилера меня напрягает и я начал задумываться, что может с лампой что-то не так? Хотя, мне кажется, что просто развод на доп. работы. Все прочитанное в этой ветке утвердило меня в желании купить TRW вперед и назад. Что скажут те, кто их уже использовал? И скажите, плиз, если не трудно какие коды колодок у меня на перед и зад? VIN: WAUZZZ4GXEN022653
По поводу номеров колодок не подскажу. По поводу настояний дилера, просто забейте, они всегда так говорят, для успокоения души, заезжайте на любой сервис (более менее приличный) и посмотрите колодки, возьмут с Вас 1000 р за это. Колодки TRW, Textar, ATE. плюс, минус одинаковые.
Друзья, коды колодок подскажете? Или посоветуйте где их можно посмотреть, пожалуйста. Не силен я пока в самостоятельном поиске запчастей