Поменял передние колодки на оригинал, появился скрип когда практически полностью тормозишь, особенно когда ползешь в пробке. Как победить?
по скрипу колодок (суппортах TRW) есть решение, и дилеры об этом знают (очистка и смазка направляющих).
Продолжение истории. Поехал вчера в Vag-s где и менял накладки. Разобрали снова механизмы, дабы посмотреть на рабочую поверхность накладок. На одной из них рабочая поверхность оказалась как бы в мини-кратерах (через чур большого диаметра), что по мнению мастера цеха Дмитрия подозрительно. И они только только начали притираться. Накладки, под видом официальных, оказались Brembo, покупал в Ауди-плюс. В итоге шлифанули их, установили, пока скрипов не наблюдаю, возможно с последующей притиркой проблема не повториться. Если что - поменяю комплект.
Кто в последнее время менял колодки,диски тормозная система 1LJ диски передние 4G0 615 301 G, замена 4G0 615 301 Q колодки 4G0 698 151 D и похоже надо еще датчик износа 8K0 615 121 Очень хочется узнать какой фирмы лежат комплектующие внутри оригинальной коробки
ZloBart, тут уже неоднократно спрашивали про колодки для 3.0tfsi почему бы не посмотреть там? На предыдущей странице, например...
Добрый день,подскажите пожалуйста какие колодки ставить перед/зад, ВИН WAUZZZ4GXCN123916 , из того что нашёл - BOSCH 0 986 494 259 и EGT 321856cEGT, первые 80 евро, вторые 45 евро. Вопрос стоит ли игра свеч и стоит ли ехать к дилеру у которого оригинал перед 168 евро .Спасибо
У вас магазинов автозапчастей вообще что-ли нет кроме официального дилера? Выбор как-то уж скудно ограничен. Почему бы не купить ATE или TRW?
Космос не то слово. В субботу делал ТО-5, написали в регламенте менять в следующее ТО диски и колодки. Так вот диск у ОД стоит 40 000. По кругу с работой и колодками около 200 000. Пипец! Они сами там в шоке.
Господа, подскажите! В сервисе сказали, что на рестайлинговые машины не аналогов тормозных колодок, только оригинал
Добрый день. Хочу себе поставить суппорта от а6fl(356 перед), насколько я знаю,они ставятся на 3.0 модели. Есть сомнения,что на них налезут мои зимние диски. Подскажите, 17R на них встанет?