Не знаю на всех своих машинах ставлю текстар и мне нравится, имеется ввиду колодки, а диски зиммерман и тоже хорошо.
Добрый день. Подскажите какие передние колодки покупать мне ? И надо ли какие то датчики еще отдельно брать или все в комплекте там? Audi A6/S6 IV 2.0 TFSI VIN: WAUZZZ4GXEN042661 Спасибо.
Датчик износа тормозных колодок загорелся 3 дня назад,потом пропал.И вот уже 3 дня как то загорается, то пропадает.Глюк или такое может быть при износе .Также решил прикупить колодки ,выбираю между ТRW.BREMBO. TEXTAR, GIRLING какие будут мнения.
Доброго времени суток! Прошу помочь с выбором колодок(передние и задние). Машина WAUZZZ4G6EN125326 Есть ли какой-то ресурс, где можно самому это смотреть?
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как вы по вину узнаете какие колодки и прочие запчасти необходимы? Не хотелось бы в каждой теме флудить, но подскажите какие из этих колодок мне смотреть https://yadi.sk/i/2Sc90a8t3DPA5i мой VIN: WAUZZZ4G0EN006767, заранее благодарен.
Если я правильно понял, эти каталоги платные? Может кто подскажет где они дешевле или есть бесплатные варианты?
Спасибо большое за ссылку, но я видимо слишком слаб в этом... ( Не могли бы вы сказать как мне все же узнать какие мне диски необходимы, если я не знаю свои артикула? 1LL, 1LU или 1LA? Заранее спасибо!