Здравствуйте, Скажите пожалуйста коды для передних дисков и передних тормозных колодок ( и/или размеры) AUDI A6 C7 2.0 TDI 2011 VIN CODE: WAUZZZ4G9CN010426 Спасибо!
У кого-нибудь поскрыпывали колодки? Заметил сегодня только с открытым окном при торможении перед лежачими. Пробег 14т Кто как боролся?
Друзья, доброй ночи! А6 с7 3.0 тфси кватро. Машина 11 года. Нужно менять тормозные диски и колодки по кругу. Что посоветуете из аналогов для среднестатистической езды? Плз по возможности с кодами. Заранее благодарю т.к. осилил после трудовой недели только 12 страниц ветки)))
Я бы посоветовал АТЕ 24013401031 - передний диск 13046072802 - передние колодки 13046027702 - задние колодки 24012202721 - задний диск
хотелось бы уточнить - в чем шанс гемора выше? у оригинала есть одна большая проблема - куча подделок! я, например, именно поэтому перешел на АТЕ.
Мне скорее показалось что либо на заменители есть подделки, либо контроль качества не очень) ставил TRW, скрипело, а потом вообще повело диск. На предыдущей машине тоже столкнулся с проблемой что замена имела плохие характеристики. Поставил ориг, проблем нет
ПОСОНЫ!!! Здравствуйте, подскажите пжлста номера колодок на перед и зад. А6 2,0 2013 г. WAUZZZ4G8DN149481 Благодарю!
В продолжении темы про скрип, что писал раньше. Вообщем не прошло! При легком нажатии на маленкой скорости и при отпускании в течении 1с скрип. Но вчера добавилось ощущение что супорт инонда аж подзакусывает. Проявляется после кочек или лежачих. Уже газ нажимаешь, а скрип "вращательный" присутствует. Кто-то сталкивался? Колодок еще не меньше половины.
Всем привет. На 20 тыс. загорелся сигнализатор износа. Подскажите артикул оригинальных тормозных колодок передних с датчиком. А6 С7 2.0 рестайл 2016г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста тормозные диски на перед/зад от TRW. Ну и колодки/накладки на перед/зад на эти диски тормозные. Катаюсь спокойно, неагрессивно. Авто A6 4G C7 2011 3.0TFSI VIN:WAUZZZ4G9CN007686 . Пользую только R17/R18. Будет хорошо, если будут датчики износа. Не будет - ничего страшного. Заранее спасибо
Привет ребята! Скажите кто реально катал диски OTTO ZIMMERMANN, перфорированные? как они ведут себя при агрессивной езде и оттормаживаниях с больших скоростей? Стою перед выбором тормозных дисков, не могу определиться.
у них какой-то мудреный каталог... из всех PR кодов только 1KW отображается... А тебе 1LL надо, если правильно помню. Тогда, получается выбор сводится лишь к АТЕ
Да 1LL. Я тоже смотрел их каталоги, ничего не нашел. Dba до 345 как я понял только выпускают. EBC есть под 356 диск, на 5 т.р. дороже АТЕ получаются за передний комплект.